加载中…
个人资料
河北胜强环保设备
河北胜强环保设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,167
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【胜强环保专题分享】除尘器布袋骨架的主要技术与注意事项

(2018-12-12 19:51:21)
标签:

除尘骨架

除尘器布袋骨架

除尘设备

环保设备

镀锌除尘骨架

分类: 除尘器布袋骨架
除尘器布袋骨架技术发展趋势表现在以下几个方面:高温高湿度、强腐蚀性骨架及滤料。玻纤滤料的改性及适用场合的拓宽。强化清灰装置的清灰能力,大型脉冲阀的开发和应用,减少脉冲阀的使用量。自动控制专家系统。特殊滤料PPS、PTFE国产纤维的开发,以满足电厂、垃圾焚烧烟气净化的滤袋寿命要求。
除尘器布袋骨架技术要求:
1、滤袋除尘器骨架应有足够的强度、刚度、垂直度和尺寸的准确度,以防受压变形,运输中损坏,滤袋装入除尘器后相互接触以及装袋困难、袋框摩擦等情况的发生;
2、滤袋除尘器骨架表面做防腐处理,可用喷塑、涂漆或电镀,用于高温的防腐处理剂应满足高温的要;
3、除尘器骨架所有的焊点牢固,不允许有脱焊、虚焊和漏焊;除尘器骨架与除尘滤袋接触的表面应光滑,不允许有焊疤凹凸不平和毛刺。
除尘器布袋骨架在使用中具有良好的优势特点和用途,但是在使用中要按照   的方式和方法使用,保证能够按照   的注意事项和方法使用,保证能够在使用中充分发挥作用。
粉尘的排出:收集在灰斗的粉尘,除尘骨架既可以自动排出也可以手动排出,但必需按划定的顺序排出。运转初期,常常1天到数天都不排灰,这些粉尘在布袋上,一直达到除尘器的   大容尘量为止除尘骨架,此后按顺序排出。粉尘排出的周期不正确就不能形成不乱的运转轨制。一般当回收的粉尘量过多多是由于   初设计的预定值不正确,如达不到灰尘量的预定值,开始时就必需不断地掏出灰尘以控制回收量的多少。
附属设备管道和吸尘罩是重要附属设备,在运转初期是很轻易通过异常振动、吸气效果不好、操纵不良等故障来判定。
先,除尘器布袋骨架运行时要留意排风机有无反转,并及时给风机上油,固然目前大部门风机都带有自动启动装置而使事故减少,但是在没有自动启动的情况下,因为启动失败后致使电源的保险丝烧断,电机单相运转,除尘骨架从而烧毁事故在运转初期时有发生。
此外,气体温度的急剧变化对风机也有不良的影响,应避免这种情况。由于温度的变化可能引起风机轴的变化,除尘器布袋骨架形成运行不平衡状态,引起振动。而且,在休止运行时,如温度急剧下降,再开动的时候也有产生振动的危险。
设备的启动对在正常运行中机器有着重要的作用,必需细心观察和慎重行事。
由于一般粉尘的Bb在1.5到0.5间,由此可粗略地估计出V值,以决定应该处理的粉尘的周期和数目的大概数。
除尘布袋吊具的调整袋式除尘器安装并使用1到2个月后,除尘布袋会伸长。除尘布袋变松弛后,一方面轻易和邻接的除尘布袋相接触而磨破;一方面在松弛部门,因为粉尘堆积和摩擦而使布袋产生孔洞。另外,由干拉力消失,使清灰效果变差而产生布袋网眼的堵塞。因此在设备安装1~2个月后进行检查,并对除尘布袋悬挂机构长度进行调整。固然弹簧式的除尘布袋悬挂机构可以不必调整,但也应常常检查,运转1年后。必需把分歧适的弹簧换掉。
河北胜强环保设备有限公司http://www.hbpxsq.com/)为您带来,我们专业销售镀锌除尘骨架除尘脉冲控制仪耐高温除尘器布袋扁型除尘骨架等各种单机布袋除尘器布袋骨架,想了解更新信息欢迎访问。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有