加载中…
个人资料
河北胜强环保设备
河北胜强环保设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,154
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【胜强环保博文精芽什么是镀锌除尘骨架与使用注意事项

(2018-11-09 14:26:31)
标签:

除尘器布袋骨架

除尘设备

环保设备

除尘骨架

镀锌除尘骨架

分类: 镀锌除尘骨架
【胜强环保博文精芽什么是镀锌除尘骨架与使用注意事项
镀锌除尘骨架总是需要根据不同的温度进行做表面处理的,就像咱们比较常用的一种骨架就是喷塑的,但是面对一些高温性质的粉尘的处理,喷塑骨架就不行了。就需要采用特殊材质或者是特殊处理的除尘骨架的。
镀锌除尘骨架就是一种比较特殊的处理方式,这种表面处理可以有效的防止除尘骨架被腐蚀或者是承受的温度。
镀锌骨架也称镀锌除尘骨架,是采用专用设备一次焊接成型,除尘骨架是滤袋的肋骨,镀锌除尘骨架的质量直接影响滤袋的工作状态与使用寿命。
镀锌除尘骨架采用冷镀锌也叫电镀锌,利用电解设备将除尘骨架经过除油、酸洗、后放入成分为锌盐的溶液中,连接电解设备的负极,在管件的对面放置锌板,连接在电解设备的正极接通电源,利用电流从正极向负极的定向移动就会在除尘器骨架上沉积一层锌。经镀锌处理的除尘骨架外观光滑、无锌瘤、毛刺,呈银白色或彩色,具有 耐酸、耐碱性是目前常用的一种除尘骨架。
镀锌骨架是除尘骨架焊接成型后经过镀锌后处理表面。镀锌除尘骨架采用一次成型全镀锌,表面光滑、挺直,不产生毛刺使滤袋不受损伤,焊接均匀,结构合理,坚固耐用等特点。镀锌骨架是滤袋的“肋骨”,它应轻巧,便于安装和维护,镀锌骨架的质量直接影响滤袋的过滤状态和使用寿命。我公司引进先进的镀锌骨架制造设备,使用高频焊机一次焊接骨架成型,采用有足够强度和钢度的铁丝或不锈钢丝。
咱们会发现一个小常识,任何设备夏季的运行和冬季的运行是不太一样的。在咱们北方地区温度相差还算好,基本上咱们制作的布袋除尘器设备是不需要做保温设施的,但是对于一些寒冷地区设备就需要做保温,这样才能够保证设备在冬季可以正常的运行。
对于单机布袋除尘器使用的除尘骨架也是,夏季的话一般使用除尘除尘骨架就按照常规的保养方式进行定期保养就可以了,但是冬季就需要注意一些事项了。下面您就跟一起了解下冬季除尘除尘骨架的注意事项:
一、除尘除尘骨架在秋冬季节冷磨开机时,尽量避免温升期物料过大水分入磨;要注意控制加料速度;圈流磨可加大回粉量提升磨内风温。停磨前尽可能适当延长止料时间,及早对高水分含量的混合材止料,停磨后适当延长磨内排风时间,同时做好磨体转置。
二、除尘器除尘骨架做为基本的除尘配件,对于它的清理工作需要认真对待,这样可以相当大的延长它的使用寿命。除尘除尘骨架在使用中能够展现重要的作用和价值,能够在不同的行业和领域中使用,反应重要的作用和价值。仓研磨体填充量要适宜,避免影响中空轴部位的通风面积。篦缝堵塞要及时清理,禁止混合材中混有铁渣之类物质入磨,以避免堵塞篦缝。
三、要维持磨内通风能力稳定在良好水平;—旦有变化,仍可由排风机抽力来调整维持磨内佳通风量,如T厂订购了不易堵篦缝的隔仓板及出料篦板,稳定通风面积。做好生产调度工作,在入磨水分偏大时尽可能连续运转,减少停磨次数及停磨时间;停磨尽量躲开后半夜及上午等气温低的时段,秋冬季节要尤其注意。
河北胜强环保设备有限公司http://www.hbpxsq.com/)为您带来,我们专业销售镀锌除尘骨架,除尘脉冲控制仪耐高温除尘器布袋扁型除尘骨架等各种除尘器布袋骨架,想了解更新信息欢迎访问。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有