加载中…
个人资料
河北胜强环保设备
河北胜强环保设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,182
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【胜强环保博文分享】合格的除尘器布袋骨架是什么样子的?

(2018-11-08 21:48:00)
标签:

除尘骨架

除尘器布袋骨架

除尘设备

环保设备

布袋除尘器

分类: 除尘器布袋骨架
【胜强环保博文分享】合格的除尘器布袋骨架是什么样子的?
除尘器布袋骨架是除尘设备中的主要部件,在除尘工作中占有良好的使用特性而后趋势,能够具有良好的除尘效果,粉尘的排出收集在灰斗的粉尘,既可以自动排出也可以手动排出,但必需按划定的顺序排出。运转初期,常常1天到数天都不排灰,这些粉尘在布袋上,一直达到除尘器的容尘量为止,此后按顺序排出。 
由于温度的变化可能引起风机轴的变化,形成运行不平衡状态,引起振动。而且,在休止运行时,如温度急剧下降,再开动的时候也有产生振动的危险。粉尘排出的周期不正确就不能形成不乱的运转轨制。除尘配件中除尘骨架实际使用中可能会受到不同因素的重要影响,影响实际的使用寿命和性能,需要按照的标准和性能对其进行良好的控制和使用,延长使用中的寿命。此外,气体温度的急剧变化对风机也有不良的影响,应避免这种情况。
一般当回收的粉尘量过多多是由于初设计的预定值不正确,如达不到灰尘量的预定值,开始时就必需不断地掏出灰尘以控制回收量的多少。除尘器骨架设备的启动对在正常运行中机器有着重要的作用,必需细心观察和慎重行事。 附属设备 管道和吸尘罩是重要附属设备,在运转初期是很轻易通过异常振动、吸气效果不好、操纵不良等故障来判定。除尘器骨架在使用中具有良好的优势特点和用途,但是在使用中要按照的方式和方法使用,保证能够按照的注意事项和方法使用,保证能够在使用中充分发挥作用。
除尘器布袋骨架的装置运行时要留意排风机有无反转,并及时给风机上油,固然目前大部门风机都带有自动启动装置而使事故减少,但是在没有自动启动的情况下,因为启动失败后致使电源的保险丝烧断,电机单相运转,从而烧毁事故在运转初期时有发生。
什么样才是合格的除尘器布袋骨架:
1、拉簧式骨架要有足够的圈数和弹性,拉开后间距要均匀。
2、除尘器骨架所有的焊点均应焊接牢固,不允许有脱焊、虚焊和漏焊。
3、除尘器骨架与滤袋接触的表面应平滑光洁,不允许有焊疤、凹凸不平和毛刺。
4、除尘器骨架表面经过防腐蚀处理,根据不同需要进行电镀、喷塑或涂漆,如用于高温,其防腐蚀外理应清满足使用温度的要求。
5、圆环内径大一些好,要能阻挡住笼架细圆钢,不能让其穿出来。
6、灰斗的设计要考虑开个孔,让人能进入灰斗里面放灰,人进入灰斗工作时要戴防尘面罩。
7、除尘器骨架要求支撑环和纵筋分布均匀;
8、撑环和纵筋应有足够的强度和刚度;
9、能够承受滤袋在过滤及清灰状态中气体所产生的压力;
10、能防止在正常运输及安装过程中发生的碰撞和冲击所造成的损坏和变形。
河北胜强环保设备有限公司http://www.hbpxsq.com/)为您带来,我们专业销售镀锌除尘骨架除尘脉冲控制仪耐高温除尘器布袋扁型除尘骨架等各种除尘器布袋骨架,想了解更新信息欢迎访问。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有