加载中…
个人资料
逸通管
逸通管
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:105,336
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

同层排水系统中如何正确的使用存水弯

(2019-01-19 14:59:55)
标签:

存水弯

分类: HDPE沟槽静音管

逸通存水弯头是在同层排水系统中最常用的一种排水组成配件。现在市场上常见的额存水弯头又分成两种,S型存水弯头与P型存水弯头。存水弯头的主要做用就是利用存在弯头处的水来隔绝污水发孝后的臭味。正常使用时应充满水,这样就可以把地漏与下水道的空气隔开,防止下水道里面的废水,废物,细菌等通过下水道直接传到家中,对人的身体健康有造成不利影响。

逸通存水弯头在同层排水系统中如何使用

逸通存水弯头又分带检查口和不带检查口两种,带检查口的存水弯头,通常使用在吊装的排水系统内。不带检查口的,通常使用在沉箱卫生间同层排水系统中。吊装带检查口,容易检修,而沉箱的卫生间带检查口,反而更容易堵塞。同层排水系统中,是否需要加入存水弯头,下面爱康建材就来带大家一起了解一下。对于存水弯头的使用,如果能用P型存水弯头的,就不要用S型存水弯头,S型存水弯头更容易堵。地漏、洗手盆、洗菜盆基本都有水封功能,有些人认为加入存水弯头会使下水管道容易堵塞,慢慢的取消掉了存水弯头的使用。但是在使用过程中,我发现,要是下水量较大,管道产生气压过大时,气体经常会通过水封能力较弱的地方排出。部分卫生洁具接入不带存水弯头的排水管道时,有可能因接口处密封处理得不好,管内气体同样会渗出。

同时,地漏、洗手盆等支管堵塞的几率非常小,加入存水弯头影响并不大,而且还多了层保护,容易堵塞的莫过于便器管道。在现在的排水设计中,很多地方都将便器排水,做为独立的排水立管,与其它支管区分开来。支管走另一立管,所以很多卫生间都设计有三条管道,其中一条做透气用。卫生间蹲便器分成两种,一种是带存水弯头,另一种是不带存水弯头。带存水弯头的蹲便器内置有一个S型存水弯头,在安装排水管道时不再需要加入存水弯头,如果再加入存水弯头,堵的几率会加大,同时疏通也很困难。不带存水弯头的蹲便器,在排水管道安装时则需要加入存水弯头。带存水弯头的蹲便盆,排水管口中与离墙的距离为60~65厘米,不带存水弯头的蹲便盆,排水管口中与墙的距离为30~35之间。若安装坐便器的卫生间,应先得到蹲便器的具体预留尺寸来安装。

本文由逸通官网发布www.shstyy.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有