加载中…
个人资料
用户6619053761
用户6619053761
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,170
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京天健医院李道睿:重视脑癌的早期症状控制病情蔓延

(2018-08-06 14:07:40)

脑癌的发病率在近几年中发病率是非常的高的,给我们的生活带来了很多的困扰,但是还是有很多患者吧重视脑癌的早期症状,以至于病情一直在蔓延,那么脑癌的早期症状具体有哪些表现呢 下面就一起来看看脑癌的早期症状。

1、视力障碍。有时常因为水肿而使视力下降,这是由于颅内压变高,导致眼球的静脉血发生回流现象,进入脑部非常不通畅而引起的,这也是疾病常出现的症状之一,症状严重时则可导致视线模糊,甚至看不见东西,这是由于视网膜发生病变而诱发了出血的现象。这些脑癌的早期症状比较常见。

2、精神异常。脑癌诱发的精神异常常表现为兴奋、暴躁、抑郁、压抑,这些现象的发生常常是没有征兆的,是因为额叶被破坏,而造成精神上的刺激,所以应该注意生长在大脑前部额叶的肿瘤对额叶的刺激。这也是脑癌的早期症状表现之一。

3、清晨头痛。日常生活中,头痛的症状是经常出现的,很多人都认为头痛不是病,睡一觉休息一下就好了,其实不然,头痛往往是脑癌的早期症状里较为常见的一种。

上述所讲的这些信息就是关于脑癌的早期症状,希望大家能仔细阅读这些脑癌的早期症状,结合上述所介绍的脑癌的早期症状尽早发现病情的存在,进行治疗,最后我在这里就先祝患者们早日康复了。

  专家简介

  

李道睿/

  李道睿 副主任医师

  医学博士,中国中医科学院广安门医院肿瘤科副主任医师。工作后一直工作在临床一线。深入继承和挖掘科室老专家的学术思想和临床经验,不断丰富和完善自己。科研方面既往承担的主要课题包括,国家自然科学基金“通络活血虫类中药通过mTOR 信号通路对乏氧环境肺癌转移的干预作用研究(课题组长)”国家十一五科技支撑计划“肿瘤中药新药临床评价研究技术平台的建立—中医部分(分课题第二负责人)”、国家自然科学基金“健脾益肾冲剂在肿瘤所致免疫重塑中对髓系抑制细胞的作用及分子机制研究(课题副组长)”、中国临床肿瘤学科学基金“扶正中药对肺癌免疫逃逸调控作用的机制研究(课题副组长)”、中国中医科学院所级课题“中药复方延长非小细胞肺癌靶向治疗中位耐药时间的临床研究(课题组长)”。近年来在中华肿瘤杂志等国家级核心期刊发表文章二十余篇,参编学术专著三部。

  擅长项目

  胃肠癌、前列腺癌、肾癌、甲状腺癌等常见恶性肿瘤的中西医结合治疗。

  主要成果

  国家自然科学基金“通络活血虫类中药通过mTOR 信号通路对乏氧环境肺癌转移的干预作用研究(课题组长)”国家十一五科技支撑计划“肿瘤中药新药临床评价研究技术平台的建立—中医部分(分课题第二负责人)”、国家自然科学基金“健脾益肾冲剂在肿瘤所致免疫重塑中对髓系抑制细胞的作用及分子机制研究(课题副组长)”、中国临床肿瘤学科学基金“扶正中药对肺癌免疫逃逸调控作用的机制研究(课题副组长)”、中国中医科学院所级课题“中药复方延长非小细胞肺癌靶向治疗中位耐药时间的临床研究(课题组长)”。

  出诊医院:北京天健医院

  出诊时间:周二、周四晚间

  预约挂号:010-888499999


北京天健医院李道睿:什么是临床上所会出现的几大结肠癌症状
北京天健医院李道睿:肺癌患者一些不常见的临床表现
北京天健医院李道睿:生活中常见的几大脑癌的早期症状

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有