加载中…
个人资料
东莞沙田律师电话13537169031
东莞沙田律师电话13
537169031
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,242
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东莞市沙田交通局电话号码东莞市沙田交通局电话地址

(2019-11-14 09:55:35)
分类: 东莞沙田法律咨询
东莞交通局沙田分局:东莞沙田镇沙田大道(劳动局旁边)
东莞市沙田交通局电话号码电话: (0769)8861171 

广东厚鼎张律师交通案件咨询电话:13537169031 (上门请预约)
沙田法庭(管辖范围:沙田镇案件)

东莞市沙田镇律师楼的位置:东莞市沙田镇东港城二期2202室
真正的沙田镇律师事务所

东莞沙田张青红律师,法学专业,多年执业经验,广东厚鼎事务所专职律师。张青红律师具有良好的教育背景、深厚的法学功底、娴熟的诉讼技巧,擅长于对案件错综复杂的法律关系进行准确的分析和定性并找到案件的突破口。以“受人之托、忠人之事”为执业理念,代理了大量诉讼案件及非诉业务,维护了当事人的合法权益。张青红律师执业以来,一直秉持高素质的专业水准及操守,大限度为当事人谋取合法利益,专注专业、追求卓越,为当事人提供专业的法律服务。

出于专业特长及服务区域方面的考虑,张青红律师主要代理如下事务:一、刑事辩护律师:接受犯罪嫌疑人、被告人及家属委托,在公安侦查、审查起诉、法院审理各阶段,相应提出取保候审、不予批捕、免予起诉、无罪或罪轻的律师意见,提起附带民事诉讼。二、婚姻律师:办理婚前财产见证,代书离婚协议,担任离婚律师,抚养权变更,抚养费催交。三、交通事故律师:代理事故责任认定及认定书复核申请,医疗费用先予执行、伤残等级评定、车主保险理赔诉讼。特别对受害人农村户籍按城镇标准赔偿的认定有丰富经验。四、劳动争议律师:代理劳动关系认定、工伤认定、工伤伤残等级与劳动能力鉴定、劳动报酬事项的劳动仲裁及法院一审、二审案件。五、其他民事、经济律师:代理各类民事纠纷、借贷纠纷、经济纠纷、商事案件、合伙纠纷、公司股权纠纷、物权纠纷、相邻权纠纷。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有