加载中…
个人资料
禽病技术小吴
禽病技术小吴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,391
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蛋鸡输卵管炎用什么药-蛋鸡输卵管炎必用-纯中药无药残见效快

(2019-12-14 08:03:27)
标签:

蛋鸡输卵管炎

欧柯舒林

纯中药

蛋鸡输卵管炎用什么药-蛋鸡输卵管炎必用-纯中药无药残见效快

一、临床症状:

病禽主要表现为疼痛不安,产出的蛋其蛋壳上往往带有血迹。输卵管内经常排出黄、白色脓样分泌物,污染肛门周围及其下面的羽毛,产蛋困难。

剖检症状:

二、剖检病变主要是卵泡变性、变形、充血、出血、坏死或萎缩;输卵管水肿、变粗,内有大量分泌物,腹膜发炎、充血、浑浊,严重的卵泡掉入腹腔,形成卵黄性腹膜炎,肠道与腹膜发生粘连或腹腔肠道、脏器发生粘连;腹腔积有浑浊液体,恶臭或有黄白色干酪样物质。

三、案例:

滨州的张哥养殖种鸡一万只,之前是通过电话联系上的,因为张哥不会玩微信,又没有从厂家买过药,就不太能接受,所以前期经常跟张哥电话联系,了解他那边的养殖情况,一来二去,就跟张哥熟了,平时有什么问题也是经常打电话,1812月底,张哥晚上十点多给我打电话,非常着急说当天产蛋率降低到百分之89,破壳率也比平时高了,次品蛋增多,带血斑血点的蛋增,多伤亡4只鸡,解剖输卵管内充血出血,分泌黄白色脓样液体,输卵管内有大小不等的水泡,根据张哥的描述判断是输卵管炎,直接给张哥推荐了我们这边的欧柯舒林,张哥当天晚上就要了一件,第二天一早用最快的快递顺丰给张哥发过去,下午张哥就拿到了,立马给鸡喂上,连喂了三天,张哥给我打电话说蛋壳颜色明显改善了,薄壳蛋次品蛋明显减少了,现在产蛋量也再恢复了,我让张哥在多用两天巩固一下,自从这次用药治好了之后,张哥也是非常信任我了,需要什么产品就从我们厂拿,到现在一直用着。

蛋鸡输卵管炎用什么药-蛋鸡输卵管炎必用-纯中药无药残见效快

四、治理方案:

欧柯舒林一袋兑水400斤,3-4小时集中饮用,一天一次,无需加量。

产品优势:

1 、两天改变蛋壳色,血点消失

2、 两天蛋壳厚度增加,光滑  
3 、建议每个月都定期预防

4、改善蛋品质:使蛋壳钙质覆盖均匀,蛋壳光滑,光泽鲜亮

5、减少次品蛋:减少沙皮蛋,血斑蛋,褪色蛋,畸形蛋,软壳蛋,无壳蛋,小蛋的生成

6、提升产蛋量:提高产蛋率和单位蛋重,延长产蛋高峰期

产品适用症状:

针对蛋禽输卵管炎症引发的软壳蛋、沙皮蛋,白壳蛋,用药两天改善蛋壳质量,针对家禽细菌病都有不错的疗效

产品成分:

红花、益母草、当归、菟丝子、牡蛎、丁香、白芍等十几味中药

产品规格:100g/袋×60/

蛋鸡输卵管炎用什么药-蛋鸡输卵管炎必用-纯中药无药残见效快

平时注意加强饲养管理,改善禽舍卫生条件,合理搭配日粮,并适当喂些青绿饲料。由于本病大多由细菌感染引起,因此,痊愈后的家禽不宜留作种用。

技术服务

吴技术

如果您在养殖过程中,遇到各种禽病或疑问,请随时联系吴经理(吴技术),百度搜索“禽病技术小吴”可以加微信(手机微信同号)或拨打电话 在留言栏 发短信留下您的联系方式,我们会第一时间联系您,为您免费解答各种疑问,为您的养殖事业保驾护航

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有