加载中…
个人资料
没号333
没号333
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,067
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曝尹子维火锅藏钻戒成功求婚徐冬冬当事人未否认

(2019-04-08 09:20:47)

曝尹子维火锅里藏钻戒求婚曝尹子维火锅里藏钻戒求婚

徐冬冬已戴上戒指应允求婚徐冬冬已戴上戒指应允求婚

尹子维花心思惊喜求婚尹子维花心思惊喜求婚

两口子当日承认恋情,也是分享火锅店的合照。两口子当日承认恋情,也是分享火锅店的合照。

 

网易娱乐4月8日报道 据香港媒体报道 与内地女星徐冬冬拍拖的尹子维,公开认爱不足4个月即陷入冷战,期间更夜会无线女星张秀文,关系急转弯。但近日有网友晒照爆料称,尹子维特意炮制“钻石级”火锅,汤底藏三克拉钻戒玩进击的求婚,而徐冬冬已Say Yes。

现年29岁、有“中国第一美胸”之称的徐冬冬近年人气急升,去年至今所主演的电影票房累积逾33亿人民币,气势逼人,与43岁影星尹子维的恋情也为外间关注。今年1月二人宣布已拍拖半年,关系时好时坏,由甜蜜放闪、见家长,之后急转直下,上月更爆出尹子维背女友夜会张秀文!对于男友在冷战期间约会张秀文,徐冬冬曾说:“没有信与不信,任何事情都有可能,但子维的人品很好,我们没有分手,是需要时间谈清楚,毕竟之前我们是认识很久的朋友,做情侣之后的感觉是美好的。”

口味一致

上月徐冬冬才说双方因观念问题处于冷静期,可是话音未落便柳暗花明,二人不但和气收场,尹子维更求婚成功,升格为未婚夫妇!近日一位同时关注徐冬冬及尹子维社交网账号的网友,网晒多张相片,当中有尹子维在沙滩玩浪漫、一脸甜丝丝的拿着粉色气球,更有多张从火锅中捞出钻戒、戴戒指及鲜花的相片,全标签了尹子维及徐冬冬的名字,该网友留言:“Get新的求婚方式!要笑死了!幸福幸福!”、“大惊喜之后的……小浪漫!羡慕,想恋爱了!”原来与女友同为火锅控的尹子维,为求婚花尽心思,特意炮制最贵最猛料的汤底,把目测至少有三克拉的求婚钻戒放入火锅汤底中,令女友吃出惊喜外,又在沙滩浪漫表白。凭该网友的留言形容,及一张只拍手部戴着钻戒的照片,明显徐冬冬已答允求婚!

年初已见家长

对于有网友爆出求婚成功的消息,徐冬冬及尹子维方面昨日回复媒体时未有否认,只口径一致地说:“有好消息一定会公布,多谢关心!”其实自拍拖以来,尹子维虽然不时无辜卷入负面传闻,但徐冬冬一直全心护郎,多次盛赞他人品好,给予极高的“信用度”。在拍拖后的首个农历新年,徐冬冬更随男友返美国老家,亲自拜会未来奶奶、一代女星胡燕妮,事后大赞未来奶奶是非常好的前辈。对于尹子维是否其结婚对象,她说:“不是我自己说了算的,也要看对方怎么想!”显然尹子维已经“想好”,并付诸行动,把关系成功扭转,智取女神!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有