加载中…
个人资料
滴三方
滴三方
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,727
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

滴三方|家居建材行业互联网化——流量为王

(2019-12-03 15:49:53)
标签:

滴三方

天网云爆

分类: 滴三方

互联网全球化促使了商业数字化浪潮形成,推动着互联网走向大众,以浏览器、门户和电子商务等应用开启了互联网发展的投资热。博客、社交媒体开始兴起,网民成为主要的客户群体。通讯技术的革新使得移动互联网进一步扩张,更深刻地改变了人们的日常生活。随着5G技术的应用和开展,互联网进入了万物互联的新时代。

滴三方|家居建材行业互联网化——流量为王

自互联网在商业中登场,家居建材行业也借力快速发展,市场规模迅速扩张,近年来一直保持了高涨的势头。但与整体家居建材行业的市场值相比,仍然只占相当低的比例。如何站在家居建材产业链的视角,以互联网思维与技术,通过5G营销模式去改变行业现状,带来红利大量增长,是整个行业发展的难题。

传统的家居建材行业是一个互联网信息化程度较低的一个产业。行业受众极端分散,销期周期过长、产业链冗长等都是导致这一行业互联网化的绊脚石。过去的用户只能通过线下实体店进行购买,费时且费力。电子商务虽然带来了产业的第一次变革,但是仍然存在着很多天然缺陷,自身痛点不能被一一解决。

在这个网民即客户,社会话题由一群80、90年代年轻人所主导的社会环境下,如何符合他们的社交方式与购物习惯,打造一种适应当下主流趋势的销售模式是家居建材行业的唯一出路。

在这一市场声音下,滴三方家居建材互联网平台顺势而生了。滴三方平台通过打造能够借助5G视频营销的“天网云爆”系统,创造了一种全新的、”社交+流量“直播签单营销模式。快速获客、精准锁定、线上引流、大量转单,从而促成客户到店全款交付一系列完整流程为品牌经销商带来了庞大成交额。

滴三方“天网云爆”模式通过微信社群精准获客,利用直播间实现了真正的产品引流,同时打开了家居建材行业的新入口,实现线上线下一体化联动的新营销模式,改变了市场格局。

行业的发展与升级必然因着探索者的赋能,这一行业已经到了销售方式不得不变的关键时期。在这一形式下,滴三方一站式家居建材行业互联网平台,通过“天网云爆”无限裂变获客模式,赋能市场成为一个超级流量场。纵观行业发展,依托互联网技术革新发展的前景极为广阔,在这个流量为王的时代,掌握对流量的话语权,才能胜者为王。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有