加载中…
个人资料
123563ok看看4
123563ok看看4
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,200
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

乔任梁32岁冥诞办追思会,陈乔恩黄晓明隔空缅怀,乔爸乔妈哽咽

(2019-10-15 15:22:11)
10月15日是乔任梁的32岁冥诞,乔爸乔妈和粉丝们在他的幕前搭了一个很大的舞台,并以“开启尘封的记忆”为主题,为其办了一个小型的纪念活动。


纪念活动于今天九点开始举行,场地外挂满了乔任梁的巨幅海报,地上铺满了花瓣,荧幕上持续播放着乔任梁生前演唱的歌曲,粉色丝带、粉色气球、粉色蛋糕,到处都是他爱的粉色。




当场聚集了200余名粉丝,大家都带着礼物而来,乔爸乔妈都穿着一身黑衣,转眼儿子已经离开三年了,两位老人早已经将伤痛深深埋进了心里,变得愈发坚强,但一追忆起爱子生前的过往,他们还是忍不住哽咽了。



乔妈说一想到儿子就心酸,他从小就特别懂事,会照顾人。有一次表哥半夜突发哮喘,他一人连夜骑自行车回家去拿妈妈的喷雾给表哥。乔爸说儿子太乖太懂事了,有点超年龄,他宁愿儿子愚钝一些。在乔任梁生前音乐老师的弹奏之下,乔爸现场演唱了一首《祝福》,希望儿子一路走好。


除此之外,还有一众明星好友通过VCR对乔任梁表达了自己的思念之情。陈乔恩说:“在那边要好好的哦,不要调皮,想你哦”,如老友之间的问候,仿佛他还好好活在人世间,只是换了一个地方居住而已。




黄晓明称呼乔任梁为小乔,他说:“一转眼啊三年过去了又到了你的生日了,哥哥想和你说生日快乐,不管你人现在在哪里,但我知道你仍然是那个最开心、最温暖、最快乐的大男孩。”



不管是现场的人,还是未到现场的朋友,提起乔任梁,大家都能回忆起与他相处的点点滴滴,温馨瞬间,所以他还没有走,永远在我们心中。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有