加载中…
个人资料
玉面小飞龙的同班同学
玉面小飞龙的同班同学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:581
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这台破碎机火了,外国网友:太炫酷了!

(2019-12-19 10:19:46)
标签:

破碎机

“建筑垃圾值钱吗,听说有很大的投资潜力?”

“门口一堆堆的建筑垃圾占着土地,用什么设备可以回收一下?”

“建筑垃圾资源化需要用到什么设备,需要投资多少钱?”

“建筑垃圾的环保性怎么样?我们这里对环保要求很严格啊!”

打开网站留言板,关于建筑垃圾的留言一条接着一条,许多用户对于建筑垃圾资源化行业感兴趣,着实也是因为这个行业的投资利润大、投资前景广阔,对建筑垃圾进行资源化处理,少不了建筑垃圾破碎机,也叫建筑垃圾破碎机,这个设备,能让您的建筑垃圾在资源再生领域脱颖而出!

一,建筑垃圾破碎机-因为价值高,所以被关注

建筑垃圾破碎机主要由破碎机、筛分机、给料机、输送带等组成,下部配置有轮胎或者履带驱动装置,可随时移动,自由转场作业,对于特殊场地,也可表现出超高的适应能力。整台设备集智能化、环保化、高效化于一体,可实现自由转场、折叠、翻转作业,适合处理建筑垃圾这类分散性强的物料,投资前景广阔。

因车载底盘的不同,建筑垃圾处理设备分为履带式和轮胎式,履带式建筑垃圾处理设备可谓是真正意义上的移动破碎机,可遥控作业,远程操作,可大大节省人力成本,提升作业精准度,轮胎式的属于半移动式,需要半挂车头牵引,适用于平坦地区作业,总有一种能满足您的加工需求。

二,让建筑垃圾“脱颖而出”,依靠的不是蛮力,而是技术

1,建筑垃圾“脱颖而出”,再生品应用广泛:可用于路基回填,代替天然骨料来配置混凝土和道路基层,能节省大量优质砂石,降低成本;可制造环保砖、新型墙体材料、保温材料等,极大地推动建材行业的发展;除此之外,建筑垃圾资源化成品还广泛应用于农业、建筑、水泥、化工等领域中。

2,建筑垃圾破碎机的三大关键技术

1)降振降噪:整机配置的一体化除燥减振装置可利用设备之间的距离和空间,融合压电式主动隔震系统的关键技术,大大降低整机的噪音,确保不对周围造成噪音困扰。

2)多功能筛分:多功能筛分装置同时具备筛分、给料两种功能,可对建筑垃圾进行分拣处理,剔除其中的钢筋、纸屑、玻璃等杂物,以免影响成品骨料特性。

3)模块化装配:整机采用模块化装配结构,利于评定能够满足客户的个性化需求组和的设备,各设备之间互不影响,协调生产,将生产时间将至更低,提升运转效率hxposuiji.com

三,致力于环保大业,建筑垃圾破碎机从不懈怠

1,全方位的除尘设备,让粉尘“去无踪”

为了降低作业时的粉尘污染,首先,在给料、筛分关键处配置喷淋装置,从源头上降低粉尘溢出,也可在机器周围配置喷淋装置,在风大、料干的情况下,能大大降低粉尘飞扬;其次,配置除尘器,利用气流旋回原理将控制粉尘的活动范围;最后,优化结构设计,尽可能减少粉尘颗粒物的溢出!

2,降噪隔声装置,远离机器轰鸣声

建筑垃圾堆放场地经常处于闹市区,为了降低噪声对周围人事物的影响,为整机配置有降噪装置、隔声装置,破碎机内壁配置有特殊缓冲层,全方位配置,可极大地降低噪声污染。

建筑垃圾不是真正意义上的垃圾,而是放错位置的资源,选对设备,可让您的建筑垃圾“变废为宝”。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有