加载中…
个人资料
玉面小飞龙的同班同学
玉面小飞龙的同班同学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:568
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

石头打沙机变身工作狂,开启霸屏之旅

(2019-10-22 09:56:22)
标签:

石头打沙机

石头打沙机变身工作狂,开启霸屏之旅

时光匆匆,2019年已经过大半,马上又要迎来崭新的2020年,进入21世纪第三个十年,各行各业都迎来了一个新的开始,在矿业领域,石头打沙机负责加工优质石子骨料,目前已得到广泛应用,石头打沙机变身“工作狂”,又要“霸屏”了!

工作狂?石头打沙机的主要工作内容是什么?

石头打沙机的主要“工作”是制砂,该设备采用冲击制砂的方式加工优质石子骨料,一块石头受到不断的冲击、碰撞、剪切等作用而破碎,成料更加立体、均匀。

融合“石打石”、“石打铁”两种原理,原矿由上部给入,经分料器分成两部分,一部分进入高速旋转的叶轮中被瞬间加速甩出,经过初步破碎,再次反弹到衬板上得到再次粉碎,另一部分撞击到衬板上得到初次粉碎,在这个过程中,物料经过多次的“石打石”和“石打铁”的作用得到充分粉碎,形成优质砂子。

展望2020年,石头打沙机的“明天会更好”

矿石还在广泛应用于建筑、建材、化工、冶金等领域,优质石子、石料由制砂机设备加工而出,伴随石子、石料需求量的增加,石头打沙机的投资前景也更加广阔,在2019年,更有着“霸屏”的潜力!

随着矿业技术的提升,制砂设备的性能也在改进,正是因为拥有先进的技术和工艺,才使得该设备更受市场关注。

1,深腔叶轮,通过量提高30%:深腔叶轮的设计不仅能提升产量,还能减少过粉碎率,提升成品品质。

2,上下可调式周护板:周护板上下可掉头,不仅能减少周护板的磨损率和故障率,有效延长使用寿命,检修起来也更加方便。hxposuiji.com

3,组合式抛料头:当抛料头产生磨损时,只需要更换磨损部分,不需要全部更换,能将使用成本降低30%。

4,两种进料方式:石头制砂机采用中心与周边两种进料方式,可灵活调节,方便转换,大大提升产量和作业效率。

5,环保配置齐全:机身本身就融合涡流原理,利于粉尘的集中处理,另配置先进的收尘和降噪装置,大大降低粉尘和噪声污染。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有