加载中…
个人资料
好一个巨蟹座
好一个巨蟹座
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:924
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美博士贝壳粉:最适合二手房翻新的墙面材料,非贝壳粉莫属

(2019-08-09 11:20:47)
标签:

美博士贝壳粉

贝壳粉

二手房

翻新

老房

虽然新房接连开盘,但二手市场依旧火爆,究其原因,二手房大多地理位置优越,大多数靠近甚至就位于城市核心区,还有靠近学校,被称为“学区房”。因此,上世纪七、八十年代的老房,在房产销售市场上仍然比较受欢迎。

 

不过,选择了这样的一类房子,在享受到了交通、商业、教育等一系列便利的配套条件之外,还要面临一个问题,那就是房子老化,重新装修的问题。

 

那么到底是什么材料这么适合旧房翻新、二手房改造呢?答案无疑是美博士贝壳粉。

 

首选环保壁材

 

美博士贝壳粉:最适合二手房翻新的墙面材料,非贝壳粉莫属


在翻新的大趋势下,装修当然要用环保的墙面装饰材料。梵涂贝壳粉是以生物贝壳为主要原料,再经过多道工艺流程加工而成的,就连其中使用的植物粘合剂,都是从棉芯和纸浆中提取出来的,不含甲醛成分,而且具有分解甲醛的功能,最大限度保持了纯天然特性。

 

工期短,入住快

 

美博士贝壳粉:最适合二手房翻新的墙面材料,非贝壳粉莫属


目前市面上常见的墙面装修材料,例如墙纸、油漆等材料都会产生异味,需要很长的空置时间通风,对于急需入住或未搬出去的户主来说,低碳健康、快速入住是他们最想要的。用美博士贝壳粉装修的房子不用晾晒,甚至在装修完可直接入住,也就是说,你这边装修,那边生活,互不影响。

 

寿命长

 

美博士贝壳粉:最适合二手房翻新的墙面材料,非贝壳粉莫属


既然是翻新,肯定希望能用的久一些,用美博士贝壳粉装修的墙面寿命长达二、三十年,只要好好保养,能够用上非常久的时间。从长远来看,美博士贝壳粉比起寿命没那么长的传统材料而言,性价比就高许多,省下的是未来的钱。

 

二手房就像老人一样经不起折腾,能用美博士贝壳粉墙艺一步到位自然是最好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有