加载中…
个人资料
乐土沃森中心
乐土沃森中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,066
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乐土投资的全新靶向抗体药公司Immune-Onc开展新一轮融资加快研发临床管线

(2020-08-03 14:00:03)
标签:

乐土

乐土科技中心

乐土生命科技

乐土沃森生命科技中心

乐土沃森中心

乐土生命科技海外投资项目之一,位于美国加州的生物技术公司Immune-Onc,其领先在研产品创新癌症免疫疗法IO-202的临床试验申请(IND)于今年5月获得美国FDA批准,目前刚刚开启新一轮融资,用于领先管线产品IO-202的进一步研发,IO-202有望成为单核型AML First-in-class药物,市场前景广阔。

乐土投资的全新靶向抗体药公司Immune-Onc开展新一轮融资加快研发临床管线

Immune-Onc公司于2016年成立于美国硅谷,有全球顶尖的核心团队。药物开发与转化研究实力雄厚。团队核心成员均在跨国大药企有多年新药研发经验,曾主导 PD-L1 抗体Tecentriq 等明星药物的开发,主导或参加的NME项目横跨临床前到临床及注册申报的药物开发全流程。Co-founder张成城博士为顶级华人科学家,余国良博士为冠科美博、Epitomics的联合创始人。公司与University of Texas、纪念斯隆-凯特琳癌症中心等多家顶级学术机构密切合作,基础研究能力扎实,科学顾问团队研究成果曾刊发于顶级学术期刊如 Nature, Cell。

乐土投资的全新靶向抗体药公司Immune-Onc开展新一轮融资加快研发临床管线

核心管理层有丰富的药物开发经验,顶尖的药物开发和商业化顾问团队为公司发展助力。团队拥有累计超过60年的药物开发经验,超过50个IND申请,7个成功的原创BLAs,包括三个重磅药物,累计发表超过120篇同行评审的学术论文,包括Nature和Science等顶级学术期刊。

公司成立至今采取循序渐进的First-in-class研发策略,“步步为营” 拓展百亿市场。LILRB4、LILRB2、LAIR1均为与髓细胞免疫抑制相关的全球新靶点,公司产品均为FIC或具备FIC潜力的创新药物。公司针对LILRB4的产品布局以髓系白血病为快速上市策略,通过解除髓细胞免疫抑制治疗实体瘤为市场扩张策略,并有多种下一代产品拓展到血液癌及CAR-T细胞治疗。公司在研产品已初步证实具备在多种实体瘤中的应用潜力,有望成为“髓细胞中的anti-PD-1”。

乐土投资的全新靶向抗体药公司Immune-Onc开展新一轮融资加快研发临床管线在研产品为针对血液瘤和实体瘤的抗体药物

公司的创新能力受到全球一线投资机构的认可,已获得超4000万美元融资,投资人均为国内外顶级投资机构,如北极光、VIVO、StartX。公司拥有全球领先的 LILRB家族药物研发平台。在短短4年已有一个FIC临床1期产品,以及数个临床前产品。公司产品管线独特新颖,研发推进效率及产品商业化前景获得产业与资本的广泛认可。现已开启新一轮融资用以公司领先在研产品的临床研发,如有投资或全球合作意向,敬请洽询乐土生命科技公司,邮箱:info@cliventures.com。

乐土生命科技

乐土生命科技立足大湾区,面向世界,以引进国际前沿生物医药技术和产品为核心,投融结合、自主研发为两翼,打造集检测、医药、医疗为一体的生命科技生态、世界级医疗健康科技企业,不断追求“健康乐土,福佑众生”的使命。

乐土投资的全新靶向抗体药公司Immune-Onc开展新一轮融资加快研发临床管线


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有