加载中…
个人资料
益启学
益启学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:154,842
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大道至简这个短线买卖方法很有效

(2019-02-22 17:58:46)
标签:

大盘

股票

杂谈

a股

l

    金钱与我们的生活密不可分,人们每天都在自觉或者不自觉地运用和处理着钱财,其实这就是理财投资。理财投资是一生的事,影响人一生的贫富。不论社会如何变化,生活怎样改变,经济状况如何,也不论你经历如何,只要你生活在这个世界上,就需要掌握理财的学问,知道怎样合理地使用和管理钱财,让钱财有效地保值和增值。
 
    日常生活中人们最常见的理财方式是储蓄,这是最常见,以及最稳妥的投资方式,但是在当前的社会,通货膨胀加剧,cpi节节高升的背景下,大多数有头脑的人已经不甘心于这种稳健的理财方式。所以导致今天众多理财方式的推出,如比较常见的保险、基金、股票、债券、房地产、期货、外汇等。那么在股票市场当中又该如何理财呢?

    股市分为基本面与技术面:在中国,技术面为主,基本面为辅。

    基本面中,多一些宏观的(经济形势), 少一些微观的(分红,个别公告)。

    技术面,多一些古典指标( KDJ,MACD,MA),少一些现代指标(波浪理论,四度空间)。


    对于A股市场当中的新股民朋友,我推荐一个最简易的买卖原则节前推荐一个最简易的买卖原则。收盘价在十天平均线上,才可以考虑买入股票。股价跌破十天平均线时,必须卖出股票。有的人一定会觉得这太简单。难就难在你做不做得到。不信各位股友回顾一下自己一年来的买卖史,如果那一次你刚买股票就被套住,九成九你是在十天平均线下买入的。如果那一次你刚卖股票就踩空,九成九你是在十天平均线上卖出的。如果你坚持该原则,一定会多赚少赔。那么A股市场当中还有没有其他简单易学的技巧,大道至简这个短线买卖方法很有效视频“益启学”中与大家一同探讨。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有