加载中…
个人资料
QZHB-87128899
QZHB-87128899
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,072
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创新特立而行BMW2系双门轿跑车2019款

(2019-12-19 16:51:30)
标签:

汽车

BMW 2系双门轿跑车2019款所要传达的理念清晰而明确:动感十足。它融合了各种能够带来充沛驾驶乐趣的元素:后轮驱动运动设计、平衡的车桥负载分配以及强大的驱动装置。起步的那一刻起,您的肾上腺素就在不断飙升,由此可为您带来纯粹的动力和出色的操控性。

默契随行的专业驾驶助手

BMW 2系双门轿跑车2019款配有由BMW互联驾驶服务提供的多种驾驶者辅助功能。BMW驾驶者辅助系统可为驾驶者提供帮助,使其能够享受顺畅的驾驶体验。在必要时,辅助系统将及时作出提醒,并帮助您泊车。在驾驶汽车的过程中,后视摄像头也可为您提供帮助。BMW 2系双门轿跑车2019款是一个可信赖的合作伙伴,帮助您把注意力集中于旅途中最重要的事:道路。

尽享驾驶乐趣

逆潮流而动总会带来意想不到的乐趣,BMW 2系双门轿跑车2019款的存在正是这一乐趣的巧妙诠释。享受颠覆世界的乐趣之余,路面之上的驾驶安全也同样值得关注。当迎面驶来的车辆不再因炫目的灯光而感到刺眼,您的安全便又多了几分;而电动伺服式助力转向系统的存在,则会为您带来颇为高效的转向性能,诸多细节的默契协作令您在选择方向之时更加游刃有余。拒绝潮流,随心而动,自由总会将您带向更好的方向。

LED随动控制大灯能够为前方道路提供清晰的照明。为了提高短距离的能见度,无论车辆是否处于静止状态,转弯照明都将在转向指示灯开启或转动方向盘时自动启用。远光自动控制功能可以根据前方是否有车辆,或对面驶来车辆等情况,在远光和近光模式之间自动切换,从而减轻驾驶者在夜间行驶时的压力。

BMW 2系双门轿跑车2019款的互联驾驶无拘无束的沟通体验

BMW 2系双门轿跑车2019款通过新的直观操作概念为您提供更为便捷的沟通体验。BMW互联驾驶技术在旅途中让您与智能手机保持连接,可无忧安排预约、计划路线或者欣赏您喜爱的音乐。BMW Connected能够辅助您管理个人出行计划,帮助您轻松按时抵达目的地。

 

泉州惠宝

泉州惠宝作为惠安地区首家BMW授权经销商,一直致力于坚持前瞻创新与发展,贯彻BMW创新、责任与可持续、信任、成功的核心价值理念。不仅拥有专业BMW技术团队,秉承对公众真诚、讲信誉、对公众透明,及时高效,以积极的服务态度迎接客户,更打破传统思维,坚持创新与发展,保证公司活力与竞争力。

对员工负责,使员工满意,给每一位员工提供职业发展空间与福利以及人性化的工作环境,承担相应企业社会责任,积极投身社会公益事业,积极纳税,创造就业机会,以提高公司的整体品质与个性化新业务模式,努力争当本地行业标杆!

更对每一位客户负责,以对公众透明、真诚为己任、以扎实、良好的业务能力,服务于客户,以客户为中心、用责任与可持续性的前瞻视角和积极的服务态度为客户带来全新的购车体验和优质的售后服务。

我们承诺给每一位客户提供安全、高品质的产品以及优质的服务。以高质量,环保的产品,安全创新的技术成就了宝马服务专家团队,希望以创新产品与服务,全心呵护您的爱车。以行业领先的工业4.0推动下以及强大的研发体系,确保您充分体验BMW创新产品和服务,尽情享受都市生活。

 

宝马集团的成功源于其前瞻未来的远见和具有高度责任感的行动。宝马集团在整个价值链中贯彻生态和社会的可持续性发展策略,全面的产品责任以及明确的节能承诺已成为宝马集团企业战略的重要内容。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有