加载中…
个人资料
QZHB-87128899
QZHB-87128899
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,799
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

BMW售后服务手把手教你双十一的正确打开方式

(2019-11-12 15:10:41)
标签:

汽车

它或许陪伴你多年,或许与你初初相遇;

但雨打风吹时,它总会帮你扫除视觉干扰;

空间闷热时,它为你带来清新空气;

颠簸路途中,它让你随时制动;

一路走来,它们保障着您出行的安全,是您的爱车必不可少的重要部件。

 

双十一在即,又到了一年一度家中大采买的“购物季”,

也正是让爱车焕然一新焕然一新的好时机。

 

BMW售后服务特向您推荐几样BMW原厂零件,

让这个双十一的购物经历大大物超所值。

 

 

01 风雨无阻,清洁有我(雨刮片)

 

作为爱车的“前眉”,BMW售后服务团队建议您每年检查一次爱车的雨刮片,并做到每两年更新一次;同时,在更换车辆前风挡玻璃时,也需要相应更换雨刮片。即使您不经常使用它,也不能掉以轻心。因为紫外线的照射、极端温度的影响以及空气中的有害物质都会使雨刮片不断老化。

 

如果不及时更换雨刮,前风挡清洁很容易失效,同时产生不必要的噪音。从而影响您的驾驶视野,大大降低您驾驶的舒适性,在高速行驶时,也会影响到您的驾驶安全

 

BMW原厂雨刮片和风挡玻璃曲率一致,可以做到紧密贴合,有效清洁污渍;耐久性极佳,经过厂家整车盐雾耐久性测试。而非原厂雨刮的寿命只有原厂的一半,高速行驶时容易产生抖动和噪音,具有非常大的安全风险

 

02 纳米创新,清新空气(空调滤芯)

 

无论是炎夏还是寒冬,车载空调都能有效帮您调节车内温度,空调滤芯是其中必不可少的一环。空气中包含的微小颗粒物、花粉、细菌、柴油烟尘、工业废气和灰尘等等颗粒杂质都躲不开这个空气小卫士。有机气态物质、氮氧化物、硫化物、苯、碳氢化合物以及柴油废气和臭氧等各种有害物质面对它更是无处遁形。

 

但再强大的卫士都不可能永远“金枪不倒”,如果不及时更换空调滤芯,其表面会吸附大量灰尘,降低空调滤清器的通气性。长期使用失效的空调滤清器,将对对乘客的呼吸道和肺部等人体器官健康产生极大损害

 

BMW原厂空调滤芯使用创新型纳米材料科技,几乎能100%过滤肉眼看不到的颗粒物,几分钟内便可将车内PM2.5 细颗粒物降到10 以内。嵌在无纺布材料中的活性炭层像海绵一样,能有效吸收臭氧、氮氧化物、二氧化硫等有害气体,阻止它们进入车内。而假冒配件过滤材质差,不能过滤PM2.5,也无法有效吸附工业尾气等有害气体,长此以往,会乘客的身体健康造成无法挽回的损害

 

03 可靠耐久,平安驾驶(制动盘&制动片)

 

制动盘与制动片都是汽车中最重要的安全部件。旋转的制动盘与制动片相互摩擦产生制动力,能起到减速或者停车的作用。制动精度与制动效率不仅影响车辆操控性能,更是制动安全的决定性因素,因此需要定期检查并更换制动片和制动盘。

 

如果长时间不更换制动片与制动盘,很容易导致汽车制动力失效,严重时会造成刹车系统失效从而威胁到驾驶员与乘客的安全。同时,如果制动盘或制动片过度磨损,则会降低车辆整体的制动力,导致制动距离增加,在制动过程中还会产生刺耳的噪声,分散驾驶员注意力。年久老旧的制动盘与制动片耐热能力也会降低,在高温条件下会产生热衰竭等安全隐患。

 

BMW原厂制动盘与制动片均采用最优材质,完美匹配彼此,高耐热抗腐蚀,耐久耐磨,同时工艺精湛,低噪音,能有效延长制动系统部件的寿命,保护驾驶员和乘客的安全。而非原厂零件则常常使用低劣摩擦材料,不利于散热,造成高温制动失效;摩擦系数与制动系统难以匹配,持续制动或在雨雪天气下制动有巨大安全隐患

 

多年来BMW售后服务竭诚为BMW车主服务,致力提供安全、优质的原厂汽车零件,每一处都精确匹配,还原车身出厂安全。原厂零配件的使用,全球统一标准的维修数据,以及性能可靠的工具仪器与耗材,共同保证了BMW值得信赖的原厂品质。

 

BMW始终将您的出行安全摆在第一位,让您始终如一地体验到激情驾趣!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有