加载中…
个人资料
QZHB-87128899
QZHB-87128899
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,251
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新BMWX1鲜明外观,点缀幸福精致

(2019-11-12 09:51:20)
标签:

汽车

十一月的江西,被瓷窑中飘出的袅袅薄烟笼上朦胧的颜色,暖暖斜阳下古窑白瓷上靛蓝花纹点缀着暮色秋景。秋日的景德镇透着素胚勾勒的清淡悠远,新BMW X1驭见幸福之旅便从这里启程,到访瓷器之源瑶里古镇,在祥和的山间村落里感受生活中精致的幸福。

 

清秋瑶里纤尘不染的蓝天下,一支红蓝相间的新BMW X1车队缓缓驶来,明艳的馥郁红与埃斯托蓝车身动感跳脱,为宛如泼墨山水画的千年古镇加入一抹亮色。秋日暖阳下,更加宽大的一体式双肾进气格栅在银色镀铬饰条的包裹下微微泛光,让原本硬朗的前脸更显霸气。微凉秋风掠起薄雾,全新设计的LED大灯如同锐利的双眸眺望着徽饶古道,为驾驶者探清来路。车身侧面锋利的水平腰线搭配层次鲜明的车尾,为空濛秋意增添一份硬朗之气。新BMW X1破雾而行,引擎呼啸,直径90毫米的超大尺寸双边排气闷声低吼,试驾车型配备的19寸轮毂及全系标配的18寸轮毂掠过田间秋色,驰骋间,更为宽大醒目的 “L”型悬浮LED尾灯在秋日暖阳中勾勒出一抹靓影。

 

泉州惠宝

泉州惠宝作为惠安地区首家BMW授权经销商,一直致力于坚持前瞻创新与发展,贯彻BMW创新、责任与可持续、信任、成功的核心价值理念。不仅拥有专业BMW技术团队,秉承对公众真诚、讲信誉、对公众透明,及时高效,以积极的服务态度迎接客户,更打破传统思维,坚持创新与发展,保证公司活力与竞争力。

 

对员工负责,使员工满意,给每一位员工提供职业发展空间与福利以及人性化的工作环境,承担相应企业社会责任,积极投身社会公益事业,积极纳税,创造就业机会,以提高公司的整体品质与个性化新业务模式,努力争当本地行业标杆!

 

更对每一位客户负责,以对公众透明、真诚为己任、以扎实、良好的业务能力,服务于客户,以客户为中心、用责任与可持续性的前瞻视角和积极的服务态度为客户带来全新的购车体验和优质的售后服务。

 

我们承诺给每一位客户提供安全、高品质的产品以及优质的服务。以高质量,环保的产品,安全创新的技术成就了宝马服务专家团队,希望以创新产品与服务,全心呵护您的爱车。以行业领先的工业4.0推动下以及强大的研发体系,确保您充分体验BMW创新产品和服务,尽情享受都市生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有