加载中…
个人资料
QZHB-87128899
QZHB-87128899
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,251
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

星光闪耀,奥运骑手、宝马、良驹优雅齐聚北京国际马术大师赛

(2019-10-16 14:21:33)
标签:

汽车

(北京)全新第一战略指导下,宝马集团不断深化中国战略,稳步践行“2+4”战略性举措。2019年是宝马大型豪华车之年“X之年运动之年宝马集团以强大的产品攻势为中国客户提供更加多元化的选择,推动核心业务可持续的高质量增长。与强劲的产品攻势相呼应,宝马落实以人为本的品牌策略,即全心全意为客户提供最真实、最创新、最难忘的体验,营销举措亮点频出。刚刚结束的2019浪琴表北京国际马术大师赛就是其中浓墨重彩的一笔。

 

2019年注定是中国马术的又一个高光之年。中国马术障碍队成功斩获2020年东京奥运会场地障碍团体参赛资格,这是中国场地障碍队以东道主的身份参加2008年奥运会后,第二次出现在奥运赛场上。捷报为1011日至14日在鸟巢举办的2019浪琴表北京国际马术大师赛平添了一层欢喜和备战的激情。1012日,在全新BMW 8系敞篷轿跑车引导下,载誉归来的中国奥运骑手刘同晏、李振强、张佑和张兴嘉亮相骑手之夜,在北京国际马术大师赛展现蓬勃发展中的中国马术力量。

 

自信从容的马术运动员,与兼具优雅和运动的BMW大型豪华车相得益彰,诠释了精准与诗意、优雅和力量、互动与默契。实际上,这辆全新BMW 8系敞篷轿跑车并不是唯一一辆出现在赛场的宝马。作为钻石合作伙伴,BMW带来了全新BMW 8系、新BMW 7系、BMW 5系等车型,助力这一高端体育赛事。BMW 5系四门轿车作为比赛用车,加入了车马风尚赛,与参赛骑手一起,再度创造车马共舞的精彩瞬间。BMW 760Li xDrive更是现场演示了“50米自动循迹倒车功能,展示宝马在自动驾驶领域的领先实力。

 

英姿飒爽马上人,奋蹄疾奔腋下风。作为一项贵族运动,马术自带优雅属性。而全面完成布局的BMW大型豪华车在精准、优雅、力量、视野、互动等方面,与马术运动惺惺相惜,颇有默契。“BMW”的中文名宝马可谓神来之笔,自然而然地让人联想到宝马良驹。一直以来,宝马也在追求和提倡马术运动所代表的优雅、健康的生活方式。

 

马术运动以观赏性和美感闻名,而全新BMW 8系、新BMW 7系和创新BMW X7BMW大型豪华车产品则启用了更加情感化、更富冲击力的全新设计语言,进一步诠释精准与诗意满足甚至超越了人们对宝马美学设计的期待。

 

马力是衡量汽车发动机性能的一个重要参数,简单可以理解为马的拉力。马术赛场上,马匹具备充沛的体力只是必要条件,更重要的是与骑手建立足够的默契和流畅的交互,有技巧地输出真正的高效动力。而BMW大型豪华车除了装备更高效的动力之外,更带来手势控制、自然语音、智能触屏等智能互联科技,以及领先同级的自动驾驶辅助科技,让驾驶者和宝马良驹心意相通、人车合一。

 

作为中国汽车行业最强有力的马术运动推广者,BMW持续推动马术运动在中国的发展。自2014年开始,与浪琴表北京国际马术大师赛六年携手。当前这一赛事已成为亚洲规模最大的马术盛事之一,其发展印证了中国马术运动的逐渐成熟与影响力的日益提升。同时作为BMW体验式营销的重要举措,也成为宝马与高端精英圈层客户的又一情感纽带

 

一直以来,BMW在中国建立了最丰富、最大型的各种品牌体验平台,涵盖体育、汽车文化、音乐和艺术等多个维度,一直在打造品牌、打造高度情感化的用户关系方面引领潮流。通过丰富的平台向不同人群提供多维度的品牌体验活动,推广不同的车型系列,将BMW品牌的激情、乐趣、运动基因以及对于不断突破自我的不懈追求分享和传递给更多的人。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有