加载中…
个人资料
时事缩影
时事缩影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,685
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利物浦仅增领先优势至5分

(2019-02-01 11:18:16)
利物浦仅增领先优势至5分

 

  图:拿比基达(左三)被李城的列卡度彭利拿(左一)踢跌,但利物浦未获得十二码\美联社

 

  【大公报讯】综合ESPN FC、每日邮报报道:英超第24轮赛事周三开打,“红军”利物浦於主场迎战李斯特城,眼见争标劲敌曼城前一日爆冷不敌纽卡素输波,遗憾“红军”未能趁机争胜拉开差距,虽然他们由前锋沙迪奥文尼先开纪录,但李斯特城凭藉哈利马古尼的入球,以1:1逼和利物浦,取得一分的榜首利物浦稍为将领先次席曼城的优势拉开至五分,但与第三名的热刺距离亦只有七分。

  利物浦未鬥李斯特城前,次席的曼城以1:2不敌纽卡素,假如他们今仗赢波,便可以把差距拉开至七分,可惜他们只能与李城握手言和而未竟全功。全场控球率高达72%的利物浦围攻李城,更於开赛三分鐘便闪电先开纪录,当时沙迪奥文尼、罗拔图法明奴与安德鲁罗拔臣以小组传送撕破李城的密集防线,沙迪奥文尼更一射破网成1:0。

  高帅不满未获12码

  不过,利物浦之后无以为继,反观李城的突击更见效果,直到上半场补时两分鐘,李城终凭死球战术得分,他们开出罚球被挡出,但芝维尔直接以头槌长传入禁区,没有越位的哈利马古尼一射破网,助李城半场完追成1:1平手,双方下半场再无入球下各得一分。利物浦主帅高洛普赛后表示,己队因犯错而付出代价,他说:“我们没能以更快速度击败李斯特城,我们甚至因错误失了一球,结果我们失掉两分。”

  高帅又对利物浦的拿比基达,於57分鐘在禁区内被李城的列卡度彭利拿踢跌,但球证没有吹罚12码感到不满。另外,利物浦今场在主场比赛,而比赛进行之时,球场似乎需要进行剷雪才能开赛,但有球迷发现,球场工作人员在下半场开始前,竟然只为利物浦进攻的那一半边球场剷雪,但最终利物浦都无法再取得入球,主场之利在今仗没有发挥到太大作用。

本文由微传网www.weizhuannet.com转载侵删

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有