加载中…
个人资料
时事缩影
时事缩影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,577
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沙利得罪夏萨特料步摩帅后尘\森莫兰奴

(2019-02-01 11:05:08)
沙利得罪夏萨特料步摩帅后尘\森莫兰奴

 

  图:即使借得希古恩(中)救亡,沙利(左)仍无法阻止车路士在英超大败而回\路透社

 

  相信大家都会同意,足球是要团体协作才能够取得成功,所以阵上的球员、后备席上指挥的教练团,特别是指挥大局的主帅更如“大脑”一样。讽刺的是,不少大球会现时都像车路士那样,“兴起”了“球员自己来”的歪风,自前主帅摩连奴起,主帅很多时都管束不住更衣室的“大佬”,更会因此被炒。大家固然看到摩连奴在车路士甚至曼联的遭遇,现在车路士主帅沙利似乎正步摩帅后尘,因为他与夏萨特的不和已浮上表面,只差“两虎相争谁先死”、犹如宿命般的结局。现在看到车路士时好时坏的表现,大家都嗅到沙利将会被炒的“鱿鱼”香味。

  “球员自己来”不听指挥

  昔日的将帅相鬥例子也不少,但近几宗发生在英超球会的“将帅鬥”,输家每每是球队主帅,强如摩连奴亦不例外。

  摩连奴在车路士曾与多人不和,大至比利时球星夏萨特、小至军医伊娃都可以与他出现摩擦,虽然摩连奴向外表示与夏萨特关係没问题,但很多人都认为夏萨特就是除掉摩连奴的内鬼。摩连奴最近一次被车路士辞退的球季中,夏萨特陷入球荒,球队表现不济,但直到换帅后,车路士球员又会表现突飞猛进,然而当时的新帅干地又与夏萨特传出不和,甚至传出夏萨特要求会方辞退干地的传闻。

  我们暂时搁下摩连奴与保罗普巴的一笔“旧怨”不说,只说车路士之乱,主角就是夏萨特。

  儘管沙利一直表示愿与夏萨特对话,但他亦深明自己无法阻止对方离去,甚至放出狠话,说球会不会缺了谁就不行,矛头直指这位比利时国脚。

  夏萨特被问到沙利经常公开斥责球员时,说了这样的一句:“主帅喜欢怎样说就随他吧,我根本不关心。我们都是成年人,有什麼事大家会当面讨论。”似乎不把沙利放在眼内。

  去年车路士把沙利请来时,大家都已不感乐观,正如宾尼迪斯当年能够“教得掂”“龙蛇混杂”、派系众多的皇马吗?沙利被炒似乎已成定局。

本文由微传网www.weizhuannet.com转载侵删

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有