加载中…
个人资料
小闽读史记
小闽读史记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,777
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨幂刘恺威离婚后,沙溢胡可“被预测离婚”,看夫妇二人如何回应

(2019-02-14 00:57:21)
标签:

杂谈

杨幂刘恺威事件后,沙溢胡可"被预测离婚",沙溢的回复也给各位网友吃了一剂定心丸。其实胡可和沙溢之间的爱我们从他们二人在某社交平台上的动态就可以看出,沙溢和胡可是非常的有爱。就在胡可生日那一天,沙溢发表了两次动态,第一次发文祝福胡可生日快乐,并配图自己和胡可浪漫的照片,第二次发文表示"老婆天天快乐!"并配图幸福的一家四口。两人在某平台上的互动时常让网友又爱又恨,光棍节这一天,胡可发文"住在彼此的心里,愿时光带着我们走的更远。"紧接着沙溢就回应胡可"我的头看来在你心里很大,很大!"一众网友纷纷留言"希望你们能够白头偕老,但是请给单身的我们留一点面子,毕竟今天是光棍节"。

杨幂刘恺威离婚后,沙溢胡可“被预测离婚”,看夫妇二人如何回应

  • 03

沙溢和胡可第一次相遇是在胡可主持的一档访谈节目中,之后,两人在合作《闯荡》这部电视剧的时候,宣布了恋爱关系。沙溢胡可二人也曾经合作过几部电视剧,在二零一三年的时候,夫妻二人参演《孩奴》这部电视剧,在拍摄的时候,导演说原本选定的主角人物是黄磊和海清这对师徒来演,后来临时改变主意,成为未来胡可和沙溢来演。剧中沙溢总是和胡可吵架,吵架的戏份多的不得了,沙溢在拍完这部电视剧后表示仿佛把这辈子的架都吵完了。沙溢还透露自己之所以接这部电视剧是因为他想陪在胡可身边照顾胡可。

杨幂刘恺威离婚后,沙溢胡可“被预测离婚”,看夫妇二人如何回应

  • 04

《孩奴》这部电视剧的剧本也是胡可给自己的,当时演完这部电视剧的时候,胡可也表示这是自己和沙溢结婚后合作的第一部电视剧,戏里戏外都是夫妻,最主要的是他们也从角色中学到了很多,夫妻之间的相处之道,在面对孩子的时候又应该怎么做等等问题,他们都学到了。在电视剧《熊爸熊孩子》中,胡可沙溢再次上演夫妻,搞笑幽默的剧情夹杂着一些引人深思的道理,胡可沙溢也表示演过两次夫妻后,他们之间仿佛更懂得珍惜和爱对方,胡可说道剧中有一幕戏是自己要离开沙溢的戏。

杨幂刘恺威离婚后,沙溢胡可“被预测离婚”,看夫妇二人如何回应

  • 05

在导演喊完"卡"之后,沙溢的眼泪夺眶而出,抱住胡可说"不要离开我。"沙溢说自己在演那一幕戏的时候,饰演的并不是角色,而是他自己,他觉得胡可就是要离开自己了,他说自己当时特别慌,他不敢想象胡可离开自己后怎么办,所以他才会哭。而在《王牌对王牌》中,沙溢也提到胡可在生宝宝的时候,那时候他把自己的时间安排出两个月,陪伴胡可,谁知道剧组的戏却没有拍完,就在胡可生宝宝的那天,剧组给沙溢放了一小会儿的假,沙溢看着躺在医院的胡可和孩子,内心自责不已,谁知胡可却站起来抱着沙溢说"没事,你去吧,我可以照顾好我自己的"。

杨幂刘恺威离婚后,沙溢胡可“被预测离婚”,看夫妇二人如何回应

  • 06

听到这句话的沙溢很感谢自己的妻子胡可这么懂自己,回到剧组的路上,沙溢一个人走在大街上,放声大哭,沙溢说,其实自己在那一刻才明白男人也是可以哭出声的,他说自己哭并不是因为不能陪在胡可身边而自责的哭,而是因为庆幸自己有一个懂自己、爱自己的人陪着自己。这么有爱的两个人又怎么会离婚呢?杨幂刘恺威离婚后,沙溢胡可"被预测离婚",看夫妇二人如何回应?这就是沙溢和胡可的回应,他们用自己的行动向大家证明,他们真的很好,也会在别人的监督下做自己该做的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有