加载中…
个人资料
科发源唐
科发源唐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,694
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何给头发加密呢?天津加密植发靠谱吗?

(2019-07-13 15:58:50)

       头发稀疏的烦恼给人带来极大的心理压力,在工作和生活中都不难找到头发稀疏的人,或者说很多类似的情况。发友因为稀疏头发的问题导致自己的生活很压抑,心急如焚地到处寻找使头发变浓密的方法,那头发是怎样加密的呢?在头发上加密真的能成功吗?

如何给头发加密呢?天津加密植发靠谱吗?

 

如果要做加密的话需要满足两种情况:

1、头发稀疏部位可见头皮,且宽度在2厘米以上(包含)。

2、后枕部资源充足可以补充稀疏部位(面积太大,后枕部资源不足不建议做)。

       头发加密技术是一项显微外科手术,通过提取自身后枕部的健康毛囊,然后在经过高科技技术的分离,把这些毛囊按照原来头发的生长方向种植到头发稀疏的地方,头发加密就是要达到见缝插针的效果,等到毛囊成活后就会有新的头发长出来,新长的头发保持了原有头发的一切生物学特性,不会仔出现掉落的情况,并且后期是可以像正常头发一样修剪、做造型都可以。

如何给头发加密呢?天津加密植发靠谱吗?

 

       由于种植的是自身后枕部的健康毛囊,它就保持了原有毛囊的特性,长出的新发是和原来一样自然,根本不会看出这是种植的头发的。

       有好多发友都担心给头发加密会把自己之前的头发伤害到,这一点大家是不需要担心的,头发加密是一项及其精密的技术,手术过程当中的每一项指标医生都会严格把控,不会对原有头发造成伤害。

       想要头发加密手术成功,一定要选择一家正规的专业的医院植发,因为只有正规的医院才拥有先进的手术设备和经验丰富的植发医生,才能保证植发手术成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有