加载中…
个人资料
vds项目
vds项目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,247
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

vds币挖矿,vds中文社区,vds矿机价格

(2019-04-12 10:40:05)
标签:

vds矿机价格

vds中文社区

vds币挖矿

vds挖矿配置

vds挖矿软件

分类: vds社区

vds项目对接+v: 353627879

vds币挖矿,vds中文社区,vds矿机价格

 

信任钢印网络、信任钢印金字塔、信任钢印体系的区别是什么?
信任钢印网络是,所有的信任钢印金字塔的总称;

信任钢印金字塔是,由VID源点创建的独立无限层金字塔人际关系结构;

信任钢印体系是,任意一个VID下的12层人际关系锁定结构。(vds币挖矿,vds中文社区,vds矿机价格)

通过名称的不同设定,帮助大家更好的了解信任钢印网络的奖励规则。

 

VDS信任钢印问与答

裂变奖励的Vollar为什么无法使用?

裂变奖励会锁定10080区块,解锁后可使用,防止恶意操作,使裂变比赛更加公平。

为什么我的裂变权重分数清零了?(vds币挖矿,vds中文社区,vds矿机价格)

每赛季周期为10080个区块,约一周。每赛季结束后,裂变权重分数系统将自动清零。新赛季裂变权重分数,将根据信任钢印体系内,新增VID裂变情况重新计算,产生新的Top10。

我是Top10时,为什么在我的VDS钱包中看不到Bitcoin?

由于VDS是比特币和Vollar的双钱包设计,所以需要切换至BTC钱包后,找到对应的比特币地址,即可看到获取的Bitcoin奖励。

直接邀请数量的上限只能是信任钢印第一层的12个吗?

不是,当填满信任钢印体系下的第一层12个VID后,你还可以继续邀请新的VID加入到你的信任钢印体系下,并同样获得直接邀请奖励与权重分数。

我邀请的VID可以安放在信任钢印体系下的指定位置吗?

不可以指定安放位置,系统将按照信任钢印体系顺序随机排列,这是一种被动互助的推广设计,使得上面的人无条件的帮助下面的人发展团队。

为什么我信任钢印体系下,其他人邀请新VID加入时我没有获得奖励?(vds币挖矿,vds中文社区,vds矿机价格)

VID信任钢印体系下的第一层邀请了几个VID,你就有权限获得对应多少层的体系奖励,当你信任钢印体系下第一层12个VID被邀请满时,你才能获得信任钢印体系下的全部奖励,否则会造成永久的体系奖励流失,所以在你的信任钢印体系下,别人再邀请新VID加入时你将无法获得奖励。

如何参与赛事获得Bitcoin?(vds币挖矿,vds中文社区,vds矿机价格)

参与赛事首先需要开启VID,并通过信任钢印系统进行邀请,从中提高裂变权重分数,这个分数直接决定了Top10的名额。当在任意一赛季进入Top10后即可获得丰厚的Bitcoin奖励。

如何在Top10中获得更多的Bitcoin?(vds币挖矿,vds中文社区,vds矿机价格)

系统将在 Top10中按照直接邀请数量,根据直接邀请在Top10中的占比,进行不同比例的Bitcoin分配,在比赛中你可以进行更多的直接邀请提升比特币分配比例。

我怎么知道竞赛者是真实的?(vds币挖矿,vds中文社区,vds矿机价格)

VDS依托于区块链技术支持,包括赛事在内的一系列功能都是区块链的底层交易逻辑实现的,数据公开透明,不可篡改,不会出现虚假现象。

决定Top10的机制是什么?

Top10的名额由每个VID地址在每赛季的裂变权重分数直接决定,竞赛者将根据裂变发展情况获取对应的分值,每赛季权重分数最高的前10个地址成为Top10。(vds币挖矿,vds中文社区,vds矿机价格)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有