加载中…
个人资料
vds项目
vds项目
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,247
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

vds挖矿教程,vds挖矿软件,vds挖矿配置

(2019-04-12 10:35:05)
标签:

vds挖矿配置

vds挖矿软件

vds挖矿教程

vds钱包app

vds钱包制度

分类: vds挖矿

 

vds项目对接+v: 353627879

vds挖矿教程,vds挖矿软件,vds挖矿配置

 

我能用VID做什么?
VID是VDS生态中的身份标识,开启VID后便可以使用隐秘聊天功能、群OTC交易功能、信任钢印裂变功能、以及创建主节点等。而且,每一个VID可以作为VDS分布式匿名网络的域名使用,甚至作为其他网站的身份资格登录验证使用。

VID源点与普通VID的区别是什么?

VID源点与VID都可以使用同样的功能,唯一不同是领取方式与在信任钢印金字塔中的位置。(vds挖矿教程,vds挖矿软件,vds挖矿配置)

获得VID源点的要求为:在BTC区块高度达到558000区块时,BTC地址中UTXO不少于0.1个Bitcoin的私钥拥有领取资格,将符合条件的比特币私钥导入VDS钱包即可生成对应的VID源点地址,无需支付比特币。VID源点位于信任钢印金字塔的顶端,每一个VID源点的产生都将形成一个独立的金字塔裂变结构。

普通VID的获得方式为:使用VDS地址向一个VID的地址发送10Vollar即可。普通VID都是经由VID源点裂变所产生的。

VID源点可以一直免费领取吗?(vds挖矿教程,vds挖矿软件,vds挖矿配置)

不可以,在VDS到达231840区块高度(大约23周)系统将自动停止VID源点的免费领取,到达这个区块后,任何人都无法再获取VID源点,裂变金字塔的数量不再增加。

VID可以无限创建吗?(vds挖矿教程,vds挖矿软件,vds挖矿配置)

可以,因为VID的创建是向任意一个VID地址支付10 Vollar,所以只要你拥有足够的Vollar,你就可以无限创建VID,可以根据自己的策略任意创建。(vds挖矿教程,vds挖矿软件,vds挖矿配置)

为什么我拥有≥0.1 Bitcoin却无法领取到VID源点?

若Bitcoin分散于不同UTXO下,则可能无法满足Bitcoin的UTXO≥0.1这个条件。此外请检查你的比特币是否有558000区块的账本记录。

为什么我的VID源点失效了?(vds挖矿教程,vds挖矿软件,vds挖矿配置)

VID源点领取后,需要在VDS链231839区块高度内,进行邀请其它VID的操作,邀请完成后则视为VID源点成功激活,可拥有永久的VID源点。否则系统将收回VID源点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有