加载中…
个人资料
51校长
51校长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,522
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全国专业百团招生,学深百团招生学院,破解河池金城江招生难题

(2020-07-28 12:26:37)
标签:

百团招生

地推招生

拓客招生团队

学深百团招生学院


机构招生有难题?就来学深招生学院!“百团大战”给你不一样的招生感受!

 

一、学深招生学院

学深招生学院是一所招生学院,由刘团导师创立,本着互利共赢的合作,专注与坚持于耕耘教育行业,长期机构市场运营招生,线上全网推广,多次策划线上线下运营方案,打造机构品牌,深受机构信任欢迎,并多次创造招生奇迹。

 

二、“百团大战”

“百团大战”是学深百团招生的招生方式,学深百团招生是学深招生学院的一支金牌招生团队,由刘团导师创立,并集合了各色优秀的人才所组成。
“百团大战”是一场大型的现场低销招生实战活动,百团是指在34天的时间内,以机构课程为主,用200元价格招收6-8次精品体验课的学生,完成招生科目数在200-2000科不等。教育机构后续通过体验课,将学生转化续报成常规课学生,解决机构招生,续费难的问题,达到双赢。

 

三、案例分享

九州教育招生,招生活动一共三天,第一天招生人数就突破了150人,可惜天有不测风云,第二天下起了大雨,但这并没有成为阻挡我们的巨石,三天,我们一共招生400人!再次创造了奇迹。

 

学深百团招生是一个神奇的招生团队,大雨淋不掉我们坚强的意志,阻挡不了我们的脚步。在一场又一场的招生活动,我们的实力不断的提高,我们的品牌越来越响!机构招生有难题?那就来学深百团招生吧!

 

 

把最优质的课程
传递给最需要的人
快速招生联系学深招生学院刘团:15989035615

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有