加载中…
个人资料
用户6605396836
用户6605396836
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2年1000万?火箭终于迎来内线真大腿,豪华三巨头志在夺冠

(2019-04-16 10:40:12)
标签:

杂谈

火箭初期虽然遭遇了一些麻烦,然而随着比赛的进行,以及莫雷的补强,最终球队总算回到了正规,尤其是到了全明星之后,他的哈登保罗状态出色,角色球员的发挥也是可圈可点,击败了多支豪强,多次,德安东尼也是破天荒的。开始启用多人轮换了,让哈登保罗等球员有了充分的休息时间,才有了今天季后赛首战的优异表现。莫雷常规赛从多支球队,淘来了法里德,小里弗斯,豪斯等多位实力悍将,然而为了夺得总冠军,他依然在不断的寻求补强。

2年1000万?火箭终于迎来内线真大腿,豪华三巨头志在夺冠

要说赛季莫雷最成功的一笔引援,就要属于以白菜价签下豪斯了,完善了队伍的整体性,众所周知,当球队陷入用人荒的时候,豪斯的到来对于拯救了球帝,不仅防守兢兢业业,更重要的是他的三分球是全队命中率最高的,可谓是球队锋线不可或缺的人物,然而中间因为合同问题,他与球队闹得不愉快,不过最终莫雷选择了向豪斯伸出了橄榄枝,豪斯也意识了自己的错误,双方一拍即合,才有了现如今的火箭。

2年1000万?火箭终于迎来内线真大腿,豪华三巨头志在夺冠

据小道消息,莫雷为了提前留住豪斯,已经向他提供了一份4年1600万的合同,希望他能够长留球队,显然这样的合同,对于从发展联盟打到NBA不足一个赛季的球员来说,已经是非常不错的待遇了,火箭虽然有保罗哈登,这样的超级后卫,不过锋线防守问题,一直是球队的黑洞,显然豪斯能够帮助球队解决这一切。

2年1000万?火箭终于迎来内线真大腿,豪华三巨头志在夺冠

要说豪斯对于火箭有多么重要,通过数据就可以很好的证明,他本赛季场均可以贡献14分5篮板的数据,并且以41%的命中率成为球队三分命中率最高的球员,在今天与爵士的对决中,他关键时刻的几计三分杀死比赛,也在证明着自己的价值。豪斯还比较年轻,有足够的成长空间,将会与哈登保罗组成3巨头,夺得总冠军也再是奢望。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有