加载中…
个人资料
越野房车
越野房车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,383
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

福特F150自由者越野房车的内饰怎么样呢?

(2021-09-27 10:48:40)
标签:

单排房车

改装房车

皮卡房车

四驱房车

越野房车

国产越野房车向来在设计上都遵循实用简约的设计风格,而这种设计风格也让我们在使用房车时更得心应手。作为深受欢迎的国产越野房车福特F150LTD四驱越野房车就在延续该设计风格的基础上,考虑到一家五口使用的特点,将空间的延展性提升,让越野房车成为家庭旅行最佳的选择。

登上脚踏从车辆尾部进入,首先映入眼帘的是独立的卫浴间,房车专用的旋转式的盥洗盆和旋转马桶,将空间利用率大幅度提升,底部还有防滑隔断组成的下水口,以便淋浴时将多余的水排出。卫浴间小小的窗户,一方面可以起到通风换气的功能,另一方面也可以增加车内光线,让整个车内看上去更光亮不压抑。不挪地方,右手边是一个多功能的厨房台面,可伸缩的小桌板可以用于切菜和摆放食材,另一边的电陶炉则可以进行简单的蒸煮烹调。电陶炉下方是一个冰箱,存放食物相当方便。抬头望去,上方有微波炉,可以用于食材的快速加热,对于爱吃速食食品的人而言很贴心。

往里走,就会看到一个双人对坐沙发和可折叠的桌板。一家五口在这里吃饭也不会过于拥挤。另外这个双人对坐沙发也是可以放下变成一张双人床的,出行休息也不用再住酒店了。福特F150LTD四驱越野房车前后贯通的设计,当大家都在车厢内时,也可以直观的看到驾驶室的情况。

在双人对坐沙发上方,还有两组储物柜,日常生活中需要用到的东西都可以放在柜子里。优秀的密封性可以确保行车的安全。当车辆顶部升起,就会看到车顶有一个宽敞柔软的大床,夜晚在这里休息还能透过顶部的全景天窗观看星空,这样的感觉就是最真实最惬意的享受。

优秀的内部设计加上福特F150LTD四驱越野房车本身抗造结实的属性,有福特F150LTD四驱越野房车在,一家五口出行真的太安心了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有