加载中…
个人资料
越野房车
越野房车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,580
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

福特F150LTD自由者越野房车适合几个人居住呢?

(2021-09-24 11:22:29)
标签:

单排房车

改装房车

皮卡房车

四驱房车

越野房车

很多朋友都说房车是“鸡肋”,远途旅行它不行,水电补给就难以到位,营地收费项目更是五花八门,挤景点又挤不进去。实际上那是没有选对房车,要知道不论去哪里,房车的动力性能和通过性都很重要,而且电力设备也要配备完善,那什么样的房车好呢?什么样的房车能够满足性能好设施设备完善呢?选旅美速腾国产四驱越野房车就没问题。

像福特F150LTD四驱越野房车的体型就没有那么大,根本没有想象的那么占地方,而且只要C本驾照就行,会开小轿车就能直接上手。车内的空间和设备又很齐全,开车去旅行、去送小孩,去上班,去探险都是分分钟的事情。而且越野房车还能让你看到旧景点的新面貌!

原来,很多景点我们都是远远地看一下,因为受限于车辆的体积和动力,想去近一点的地方根本不允许。现在有越野房车,那还怕什么,撒丫子走就行。另外有些房车必须要有电力补给,不然野外过夜那可是没一点商量余地。但是福特F150LTD这类四驱越野房车就不同了,动力好越野性能强,去戈壁去草原去高原去无人区,看的风景比别人更多,感触也比别人更深。另外还有四种电力模式,脱离营地也能活下去,完全不用担心没电可用。

就这样驾驶四驱越野房车,一路上都是风景。山坡、沙漠、草原、湖边,哪里都能停下来,摆上餐桌,猛火炉灶炒个菜,美滋滋。春天去西藏林芝看桃花漫天飞舞,夏天去草原看绿草茵茵,秋天胡杨林金灿灿的美好,冬天去哪里呢?一切由你决定。

其实越野房车就是给会玩想玩的人一个性能更好,功能更强的“大玩具”,有越野房车在,去哪里都会有新的发现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有