加载中…
个人资料
越野房车
越野房车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,580
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

德国MAN4X4越野房车什么牌照才能开呢?

(2021-09-20 11:13:36)
标签:

单排房车

改装房车

皮卡房车

四驱房车

越野房车

在我们传统认知中,房车就是一个体积庞大的“家伙”,必须要有驾驶大卡车的技术甚至是有A本、B本驾驶证才能开。其实只要符合国家要求的标准,体积大小不是问题,蓝牌C本也能驾驶,这就是符合合法合规的德国MAN 4X4四驱越野房车。

德国MAN 4X4四驱越野房车是基于进口德国MAN底盘打造,车身尺寸为5995*2405*3680,完全符合悬挂蓝牌的标准,可以用C本驾照驾驶。车辆在外观造型方面,兼具德国曼卡车的威武大气和越野房车的内敛酷炫,整个车漆颜色给人眼前一亮的高级感。车身右侧中置车门带有电动踏步和密码锁车门,科技感十足,安全私密。

动力方面采用MAN柴油共轨6缸涡轮增压发动机,以及EDC电子控制共轨喷射技术,每缸采用独立缸盖和4气门技术,配SCR尾气后处理系统以及颗粒捕捉器,环保节能,最大功率213千瓦/290马力,最大扭矩1150牛顿米,跋山涉水不在话下。

车内布局清晰可见,温暖的内饰色调和精心设计,令人心情愉悦。休闲会客区对坐式沙发U型排列,可容纳2-6人乘坐,卡座之中还有空间充裕可升降的移动餐桌。会客厅对面厨房区域、独立衣帽间、卫浴间清晰可见,具备储物功能的楼梯装储物柜其实是通向“二楼”的楼梯,只需一键升起车顶即可看到二楼超大的柔软双人床,周边通透的窗户和车顶部全景天窗设计,让车内采光情况极佳。

车外还配备了房车专用户外移动厨房,满足野外烹调美食的需求。车尾重力背负系统充分考虑到房车高级玩家需求,可装载哈雷摩托车等坐骑,进行房车和摩托车的激情驰骋。这样一辆外观性能功能极佳的越野房车,只需C本蓝牌,车友们真是有福了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有