加载中…
个人资料
越野房车
越野房车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,580
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

金秋时节,福特F150旅行工具车邀您开启秋天的第一场旅行!

(2021-09-14 11:40:25)
标签:

单排房车

改装房车

皮卡房车

四驱房车

越野房车

金秋时节天高气爽,很适合外出旅行。如何能领略山川湖泊、踏遍沙漠草原呢?福特F150旅行工具车邀你开启金秋的第一次房车野外旅行。

秋天外出旅行,带一副钓鱼竿最合适不过了,将房车停靠在小河边,一钓就是一下午。尤其是福特F150旅行工具车宽敞的储物工具箱,不论是钓鱼竿还是摄影架都能放得下。钓鱼经验老道的车友们,往往能够收获一大筐鱼,此时拉开藏在车后斗里的移动户外厨房,用猛火炉灶烹调一锅色香味俱全的红烧鱼,那简直是人间一绝!

如果是两个人的旅行,那么户外鲜鱼烧烤的体验更是有趣,一个人负责钓鱼,一个人负责烤鱼,这样的体验堪称绝妙。如果是多人的旅行,一次钓鱼比赛绝对妙趣横生,大家拿出自己的看家“法宝”,不同尺寸不同规格的钓鱼竿,摆放好折叠桌椅,打开车顶侧面的澳洲ABR折叠遮阳棚,这感觉休闲的很,舒服的很。

当然福特F150旅行工具车能让车友们静静享受野外垂钓的恬静美好,自然也能让车友感受户外越野的刺激和紧张感,通过弯弯曲曲的羊肠小道在3.0T 380马力V6发动机前面就是小菜一碟,穿越坑坑巴巴的路面也是10挡手自一体变速箱操控和分时四驱轻松驾驭的,而且即便是脱离的房车营地,福特F150旅行工具车还能带来别样的露营体验。

户外专业2000w汽油发电机,野外用电没压力,35L多美达车载压缩机冰箱,盛放美食很简单,还有车顶的双人帐篷,可以让野外住宿远离小动物和小虫子的侵扰。福特F150旅行工具车带给我们的秋天第一次野外旅行,就是这样乐趣多多。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有