加载中…
个人资料
心在天山-1
心在天山-1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:737,380
  • 关注人气:142
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘2013年俄罗斯陨石事件

(2020-08-09 17:44:31)

 2020年04月27日 14:42 新浪网

在太空中,游荡着不少的尘埃和岩石,它们会被地球的引力捕获,地球质量每年会因此而增加几万吨。在这些天外来客中,有些尺寸足够大的太空岩石在穿过大气层时没有被烧毁,它们将会成为陨石抵达地面。

  揭秘2013年俄罗斯陨石事件,陨石坠落前被UFO摧毁,拯救上万人!

  

在充满尘土和岩石的外太空与我们的世界之间有许多相似之处。其中,被地球引力捕获的将变成陨石并掉落到地球上。这些陨石并不少见,因为每年都有大量的陨石落到地球上。为什么我们看不到这么多的陨石?因为我们赖以生存的土地仅占地球的一小部分。陨石掉落的大部分地方是海洋或无人居住的土地。当然,我们的视野中将会有一些陨石,而亚宾斯克陨石就是其中之一。它在俄罗斯爆炸,据说被外星人摧毁,因为外星人受到了地球的青睐。但是当我们看事物时,应该探索它们的本质。

  揭秘2013年俄罗斯陨石事件,陨石坠落前被UFO摧毁,拯救上万人!

 

  

2013年的这次陨石坠落,影响范围达到几千平方公里,造成1200多人受伤,本以为只是一次普通的陨石坠落事件,可是当一段视频在网上流传之后,这件事就不简单了,从曝光的视频来看,一颗巨大的陨石从天而降,后来根据美国宇航局监测数据显示,这颗陨石重量高达7000吨,以每小时5400公里的速度高速坠落,一旦这颗超大陨石坠落在地面会给造成很大伤亡,可是这个时候奇迹出现了,只见在陨石附近出现一艘高速飞行的不明飞行物,这艘不明飞行物快速撞击陨石,然后穿透陨石把它给撞碎,就这样这颗巨大陨石被击毁了,没有给地面造成很大伤害。

  揭秘2013年俄罗斯陨石事件,陨石坠落前被UFO摧毁,拯救上万人!

 

  

关于车里雅宾斯克陨石在空中爆炸的原因,有UFO追踪者提出了一种大胆的猜想。根据陨石坠落的影像,在陨石发生爆炸之前,似乎有一个长条形的黑色不明物体追上陨石,结果陨石随之发生爆炸。有人认为,UFO击毁了陨石。不过,仅凭这种模糊的画面去推测UFO的存在是不可信的。这只是一颗普通的陨石,UFO为什么要去撞毁陨石?难道外星人千里迢迢来到地球上就是为了拯救和保护人类?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有