加载中…
个人资料
心在天山-1
心在天山-1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:432,990
  • 关注人气:86
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

月球陨石打造的这款iPhone11手机奢侈版,买不起!

(2019-12-08 10:03:05)

物联网之声来源:陈年丽 

在大多数消费者眼里看来,我国的市场中最受欢迎的一个手机品牌就是iPhone手机,虽然是国外的一个手机品牌,而且近几年国产手机的发展速度也是变得越来越快了,但是苹果手机自身的实力是受到了很多人认可的,从某些方面来讲依然能够领先整个市场,就算是在近几年快速发展并且已经崛起的华为,在流畅度方面如果是跟苹果手机相比较也有些不足,尤其是在使用寿命方面,至今没有一个手机品牌能够做到超过苹果手机。也就是因为苹果手机的这些优势,也就使得苹果手机的粉丝变得越来越多,而且基本上每年将要发布的新机,也都会让很多消费者感到也非常期待。而在今年要发布的苹果手机,相信大家应该也都是有所了解了,在外观方面也是做出了一些改变,比如在手机的后背上,后置镜头区域改成了“浴霸镜头”设计,虽然看上去确实是有些别扭,但是再怎么说也是一次改变。

月球陨石打造的这款iPhone11手机奢侈版,买不起!

而且在前段时间iPhone新机的发布时间也已经得到确认,将会在9月10号发布,因为有时差的缘故,如果是按照北京时间来看的话,应该是在9月11号的凌晨。除了iPhone新机的一些基本配置和发布时间得到了确认以外,还有一个消息也是让无数果粉感到非常的惊喜,就是俄罗斯的一家专门定制奢侈手机的公司——Caviar,在今年将会跟iPhone新机进行合作,打造一款极致奢侈iPhone11。

月球陨石打造的这款iPhone11手机奢侈版,买不起!

相信大家都还有一些印象,就是在去年三星note9有一款黄金尊贵版,手机的背面基本上全都被黄金所覆盖,而且后来又推出了一款玛瑙版,整体给人的感觉都是非常的奢华。但是如果跟今年iPhone11的定制版相比较的话,三星note9的定制版就显得有些我也不知道了,因为iPhone11的定制版奢侈的太过夸张了。

月球陨石打造的这款iPhone11手机奢侈版,买不起!

Caviar公司今年将要打造的这款iPhone11奢侈版,将会加入一种非常特殊的元素,就是陨石碎片和月球碎片,而且在机身上还会镶嵌一些珍贵的宝石,因为在手机上加入了宇宙的元素,所以在机身的背面我们也能够清楚的看到一些圆形图案,而这些圆形图案则就是代表着一些行星的运行轨道,所以看上去会给人一种非常科幻而且炫酷的感觉。

月球陨石打造的这款iPhone11手机奢侈版,买不起!

对于这样的iPhone手机相信大家肯定是非常好奇它的造价,在近期就由有关人士预测出了这款iPhone11定制版的售价,大概是在49,990美元,换算成RMB大概是在35万元左右,而这样的价格也大概能够买到50部iPhone11了。也可能是考虑到了这部iPhone11定制版的造价太高,为了能够让更多喜欢这种设计的消费者享受到这样的手机,所以还提供了一款“iPhone11定制廉价版”,售价为7710美元,不过在手机的背部并没有加入月球碎片和陨石碎片的元素,虽然被称之为是一款廉价版,但是换算成RMB的话依然处在55,000元左右,这样的价格也是让大多数消费者买不起的,毕竟这样的价格,都能买到一辆售价比较便宜的国产车了。

月球陨石打造的这款iPhone11手机奢侈版,买不起!

其实还有一款更加便宜的iPhone11定制版,这一款跟前面所介绍的两款有很大的区别,因为这一款同样的也并没有加入月球碎片和陨石碎片元素,而且也并不是行星轨道设计,而是采用太空飞船的一些碎片而打造的,在这其中还包括阿波罗飞船定制版,售价在4800美元,换算成RMB的话大概是在34,000元左右,不知道这样的iPhone11奢侈定制版,有没有限制住你的想象力呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有