加载中…
个人资料
心在天山-1
心在天山-1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,414
  • 关注人气:86
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

瑞典珠宝品牌AWNL用陨石打造别样珠宝

(2019-12-08 09:52:39)

 来源于:我爱钻石网

 在漫威的世界里,美国队长的盾牌是用一种天外物质 “汎”所制成。它并不是地球本土拥有的元素。而是上万年前,坠入南极洲的一颗陨石。陨石因为其高能和神秘的力量,被漫威用到了美国队长的盾牌上;在现实生活中,一家瑞典精工珠宝品牌---AWNL,经过长时间的工艺研发,将瑞典M陨石搬上了时尚潮流的舞台,让更多现代人能有幸将这种天外的恩赐随身佩戴。

       他们采用一种只有在瑞典北极圈内才能找到的陨石—Muonionalusta陨石,结合地球上百万年的天然晶石,用瑞典人高冷的设计制作出一系列美轮美奂的现代珠宝饰品。

       M陨石的能量确实非同一般,自古以来,陨石工艺品的拥有者都是具有相当权利的首领或者宗教领袖,并非平民百姓。M陨石是陨石里非常特别的一种—铁镍陨石。(ironmeteorite)这种陨石只占陨石含量的10%。被称为最美丽的铁镍陨石。

       使用过铁镍陨石饰品的人,都有一个明显的感受,自己的气场会不知不觉地发生某种微妙的变化。这种陨石的正能量,并不是一种单纯的心理概念,也是一种复杂的物理概念;另有报道称正因陨石特殊的能量场作用,陨落区内的动植物生长的各位健壮。在诸多陨石陨落区,发现植被茂盛,农作物强壮。秸秆粗壮,产量极高。陨石陨落区的农民发现,当那些奇奇怪怪的“石头”被搬走之后,庄稼明显不如以前旺盛了。

       随身佩戴可以在无形之中预防某些疾病,对空气中的有害物质也可以起到抑制作用。所以,越来越多的人已经认识到,陨石中有对人所在的环境能起到辟邪并带来好运的“正能量”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有