加载中…
个人资料
北京安置房
北京安置房
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,340
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥运村和百子湾!西城南北长街的安置房位置很赞!

(2018-08-22 08:37:53)
标签:

南北长街

林奥嘉园

百子湾

奥运村5号地

房产

分类: 安置房
关注【谊居地产】—北京定向安置房资讯平台!在这里您能了解到最新资讯、最新政策、房产趋势、操作流程、以及在售房源。我们积累多年安置房操作经验,致力于提供最专业的服务!更多安置房投房源请联系您身边谊居地产置业顾问。奥运村和百子湾!西城南北长街的安置房位置很赞!
近日《南北长街项目征收补偿方案》的征求意见稿正式公布,奥运村和东四环边上的百子湾项目作为外迁安置楼盘!这两个楼盘,目前来看,可谓东西城核心区外迁位置最佳的房源。奥运村和百子湾!西城南北长街安置房位置非常好。喜欢逛公园选奥运村项目,林奥小区里还有很多金融界一行三会人士,提升人文档次。百子湾纯新房,离地铁近,未来有清华附中分校,升值潜力不错。
奥运村和百子湾!西城南北长街的安置房位置很赞!

南北长街拆迁安置项目

    地处北京城市中轴线最为核心的皇城内部分,故宫西侧的南长街、北长街正式启动腾退冻结。根据新总规的要求,皇城内也是完善政务区功能的重要承载空间。南北长街项目涉及约400户,全部外迁。本次征收冻结的具体门牌号信息如下:

北京市西城区人民政府西长安街街道办事处在北京市西城区南北长街一带进行南北长街历史文化名城保护腾退工程及环境整治提升项目建设。经审查,北京市西城区人民政府拟在北长街13、15 、17 、19 、 21 、 23 、 25 、 29 、 31 、 33 、 41 、41旁、 42 、 43 、 45 、甲 45 、 47 、 48 、 49 、甲 49 、 51 、 52 、甲 52 、 53 、 55 、 60 、 64 、 65 、 66 、 67 、 68 、 69 、 70 、 72 、 74 、 76 、 80 、 82 、 88 、 90 、 92 、 99 、 101 、 105 ;南长街 2 -18号双号、甲18 、 26 、 30 、甲 30 、乙 30 、 34 、 36 、 38 、 40 、 42 、 56 、甲56 、 58 、 60 、甲 60 、 62 、甲 62 、 64 、 68 、甲 68 、 70 、 72 、 74 、 76 、 78 、甲 80 、 82 、 98 ;后宅胡同 1 、 2 、 3 、 5 、 7 、 8 、 11 、 13 ;前宅胡同 2 、 4 ;教育夹道 1 、 2 、 3 、 4 、 5 、西华门 4 、 6 、 8 ;织女桥东河沿 7 、甲 7 、 10 、 15 、 16 、 21 (以规划范围为准)范围内进行房屋征收。奥运村和百子湾!西城南北长街的安置房位置很赞!

主营:北京市八大城区拆迁/腾退/外迁安置房,原地回迁房!代售或者收购洽谈(二手房交易、拆迁指标/选房单转让、持有拆迁协议转让)!委托代售各区域现房/指标房/期房【代付开发商房款,解决燃眉之急】,面积楼层不限。

签正式三方买卖合同,签约全程监控系统,保障买卖双方交易安全,做必要的公正手续,视频留存备份五年以上,专注西城安置房9年!

楼市政策咨询、抵押贷款咨询、拆迁选房咨询、指标变现咨询、拆迁补偿款咨询、楼市法律纠纷咨询,货币补偿实际测量,配售指标等难题处理!

北苑项目、回龙观项目、焦化厂项目
新宫项目、旧宫项目、白纸坊项目
豆各庄项目、定福庄项目、百子湾项目
房山项目、高立庄项目、奥运村项目
顺义项目、二通厂项目、卢沟桥项目
团河项目、东坝项目、望坛项目
赢海项目、光源里项目
菜园街项目、新街口项目、
等……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有