加载中…
个人资料
怀孕网1
怀孕网1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,375
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

防辐射服有用吗孕妈不穿可以吗

(2019-06-01 17:51:04)
标签:

怀孕

育儿

       因为电器已经成为我们生活中的必需品,所以我们周围到处都是电器,不管是什么情况。然而,在使用电器的同时,一些电器同时发出电磁辐射,对孕妇等弱势群体有非必要的影响。因此,大多数孕妇都穿防辐射的衣服,所以防辐射的衣服。有用吗?妈妈不穿可以吗?
1.辐射防护服务有用吗?
防辐射服有效吗?这个问题是网络上最激烈的辩论。事实上,我们主要依靠防辐射服的面料和工艺来发现防辐射服的奥秘。
  1、面料
就像许多孕妇一样,有很多防辐射衣物的布料。然而,它们中的许多只在降低价格、改善舒适性和便利洗涤方面发挥作用。防辐射服装屏蔽的关键在于金属纤维和银纤维。这两种纤维织物与普通织物不同。它是一种高科技产品,具有良好的导电性,尤其是银纤维导电性最强,舒适性最好。
据权威专家介绍,电磁辐射无处不在,人体本身就是一个平衡的电磁场。一些电磁辐射的变化痕迹不会影响人体健康。但是,长期接触家用电器后,电磁场的平衡会被打破,影响人体。健康,防辐射服具有良好的导电性,可产生反向电流,形成反向电磁场,干扰这些外部电磁辐射,保证母体电磁场的平衡,起到屏蔽电磁辐射的作用。因此,导电性越强,屏蔽效果越好,这在科学界通常被称为导电辐射防护原理。
  2、技术
像织物一样,为了最大限度地提高屏蔽效果,一些品牌也开发了防辐射技术,以增强屏蔽效果。例如,UGA采用银离子超精密提取技术,不仅提高了防辐射服的抗氧化性能,而且大大提高了屏蔽效果,最终实现了织物的屏蔽效果和舒适性大大提高,保证了孕期的健康。
无论是面料还是技术,知名品牌的防辐射服都很有用,能有效屏蔽电磁辐射。
但也有孕妇问,虽然防辐射服很有用,但孕妈妈必须穿它们,你可以穿吗?
2。不穿防辐射的衣服可以吗?
这个问题的答案不是否定的。不戴它是可以的,但你必须在你的生活中有非常少的电器和这个数量的辐射不足以伤害胎儿的健康。在这种情况下,不戴是可以的。
如果是相反的情况,你怀孕后仍然会去上班,周围有电脑,打印机等。或者如果我不去上班,但我在家里很无聊,我与电脑手机无关。在这种情况下,我必须穿防辐射服,它不仅可以屏蔽电磁辐射,还可以起到安慰我心脏的作用。并且安心。
防辐射服有用吗?孕妇不穿可以吗?怀孕期间,周围有电磁辐射时,应穿防辐射服,以保证胎儿在发育过程中的环境健康。

参考资料:


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有