加载中…
个人资料
港美股之家
港美股之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,775
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

艾德金业:现货黄金假突破的判断,并没有想象中的那么复杂

(2020-08-05 10:42:13)
标签:

艾德金业有限公司

分类: 艾德金业
  投资黄金,学会判断市场走势是非常重要的一点。只有抓住时机,及时进行交易才能收获更大的利益。不过,市场是多变的。有时我们发现价格突破后,就会准备交易。但随后会发现走势与预期的完全相反,这就是假突破,会让我们损失惨重。现货黄金假突破的判断,要注意哪几点呢?

  要仔细观察市场走势

  现货黄金对趋势线的突破,会影响我们的交易策略。对于真假突破的判断,重要的还是在趋势线上。比如,在一天金价走势中,有一两个时间点突破趋势,我们不要着急判定是真突破。如果随后收市价并无突破,从整体上看,还是维持原来的市场走势,那么可以判断是假突破。而且真突破需要大量交易量做支撑。如果交易量没有显著增加,那么很有可能就是假突破。

  全面掌握k线图

  k线图是我们分析市场走向的重要工具。投资者全面掌握k线图才能判断现货黄金突破是否为真。k线走势不是一直平稳的,出现震荡才是正常现象,关键是如何进行分析解读。比如通过对量价变化进行分析,成交量和持仓量同步大增情况下的突破才是真突破。同时要注意主力持仓趋势。主力资金如果没有大动作,就很有可能是假突破。

  谨慎操作

  现货黄金假突破的判断,关键要谨慎操作。无论我们是判断真突破,还是假突破。都要做好充足的应对一是要保持轻仓,分批加仓,防止重仓交易后,判断失误导致损失惨重。同时要设置止损单,将风险降到最低。投资肯定有风险,只要能及时止损就是投资的胜利。投资者在艾德金业有限公司充分享受平台的风险控制体系的保护,有利于资金安全。

  保持冷静的心态

  现货黄金假突破很大原因是由于大型玩家涌入市场之后,由于交易量短时间大增造成的假象。这时候,如果不明真相一味冲入市场,就会严重吃亏。因为这些大型玩家很快就会抽身离去,造成金价剧烈波动。因此,投资者一定要谨慎对待,认真分析市场形势。必须保持冷静的心态,不要盲目交易。可以听取艾德金业等平台的专业投资师的分析,多观察市场。

  现货黄金假突破的判断,有很多因素需要考虑。专业的投资者都会沿着突破的方向寻找影响金价走势的交易信号。对于这些信号进行分析,才能判断是否是假突破。在实际交易中,投资者必须保持冷静的心态,谨慎操作。及时设置止损单,才能避免判断失误造成严重亏损。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有