加载中…
个人资料
可-乐-啦啦
可-乐-啦啦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,321
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汇生林业诈骗的真是假的,开启林木业新发展模式才是真的

(2019-11-29 14:30:09)

一直以来,红木家具都是人们心目中比较好的家具,而其中以黄花梨为首的四大名木更是真正的高档家具的木料。而明清家具备受推崇的原因,就在于其绝大部分都采用的是黄花梨制作的。过度的推崇必然带来市场需求的不断扩大,这就导致黄花梨在明清时期遭到了大量砍伐。时至今日,野生的黄花梨已经是一木难求。因此黄花梨的人工种植已经是必然的趋势,但如何才能成功有效的实现人工种植,且保证可持续发展,就成为了最需要解决的问题。而现在重要有公司攻克了这一难题,实现了黄花梨等珍贵林业人工种植的可持续发展。但同时也引来了些得不到的人的羡慕妒忌恨,于是就有了汇生林业诈骗这样可恶的假消息。


 汇生林业诈骗的真是假的,开启林木业新发展模式才是真的


黄花梨也被称为海南黄花梨,其学名叫作降香黄檀。优质的降香黄檀不仅对湿度、温度、光照等自然因素有很高的要求,同时土壤从矿物成分也会其成材后的品质造成影响。因此人工种植降香黄檀的第一步,就是需要找到一块适合的地方。所幸这家公司在走遍同纬度的各个地方后,在贵州找到了适合的地方。因此才有了后面的人工培养研究,以及后续的大面积种植。

降香黄檀的生长速度慢、周期长,一棵幼苗长到成材需要数十年的时间。而这还是通过人工培育后的速度,野生的降香黄檀成材更是需要数百年。这也使得很多人明知道降香黄檀很贵,但却少有人去弄人工种植。为何会有汇生林业诈骗这种假消息,就是有人利用这一点来蒙骗不懂的人。而实际是这家公司在国家的扶持下,发展出了以降香黄檀等珍贵林业为核心,发展伴生的中药材林下种植以及林下养殖等农产品贸易的现代林木业发展模式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有