加载中…
个人资料
可-乐-啦啦
可-乐-啦啦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,722
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

汇生林业涉嫌进行稀有红木种植,投资构建了绿色生态经济

(2019-09-25 14:36:38)
标签:

汇生林业诈骗

分类: 汇生林业

国人的喜爱大幅度导致了红木资源的稀缺,因为人们为了满足市场进行了大面积的砍树来进行贩卖,这样虽然对红木市场而言有一定的缓解,人们自身也靠着这个砍伐红木赚取到了高额收益,但同样也是因为这样的收益吸引到了更多人类去山林里砍伐,所以给生态环境造成了更严重的影响和破坏。那么到了现在的时代提倡绿色环保的经济,就需要抛去原有那种影响生态环境的发展经济的想法以及方式,跟随着国家政策的脚步,进行相关绿色产业发展。例如现在的种植林业,不但符合了时代潮流,进行了生态环境的建设,还让经济发展与生态环境进行挂钩。甚至连红木这样的稀缺资源,也加入到了种植培育的大行列中,一些种植企业由于也相应遇到了种植难关,所以就流出了汇生林业涉嫌种植造假等等传闻。

 汇生林业涉嫌进行稀有红木种植,投资构建了绿色生态经济


 

但是也正是这样的虚假流言刺激到了其种植企业,在迎合了国情政策下,为了突破难题,已经在全国多地的适合种植红木地区的选址,其中挑选了贵州罗甸县建设了大面积的红木培育基地,然后在林业科学院的种植技术的扶持下,投入了新型的育苗实验以及示范的培育红木方式,前前后后在国家资金的介入下,耗费了高额资金的研发,最终是在基地里成功培育出超2万亩的大片红木。

 

 

这也证明了汇生林业涉嫌进行稀有红木种植是有效的,而且在后期的林业成果实现生产转化方面,收获了更高的投资回报。在新型林业经济发展模式下,公司利用名贵红木资源开发出了更多元化的产业,构建了绿色生态经济大力发展。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有