加载中…
个人资料
现货黄金平台排行榜
现货黄金平台排行榜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,160
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国际十大现货交易平台2020最新排名

(2020-02-10 15:24:07)

 

现货是指商品社会中已经现实存在的、可以用来买卖交换且代表一定价值的标的物,它包括商品现货、大宗商品、现货仓单等。要想通过现货交易赚钱盈利,无非是低位买进,高位卖出(做多)高位卖出,低位买进(做空)两种途径来实现。

 

现货交易是近几年刚兴起的全新投资方式。T+0 双向的交易机制,使投资者能牢牢掌握住投资的主动权,5倍交易杠杆,不但能帮助投资者轻松实现资产的保值,更有机会获得巨大的投资收益。

 

当然投资最重要的就是选择正规的平台。那么,到了2020年正规的现货交易平台有哪些呢?般看一个平台是否合法正规,首先就看这个平台的安全性,然后就是看平台是否稳定,他的出金速度快不快等等方面来判断。下面给大家介绍国际十大现货交易平台2020最新排名的详细内容,以供投资者参考。

 国际十大现货交易平台2020最新排名


1、金荣中国金融业有限公司

金荣中国金融业有限公司(https://www.jrjr.com/?361 ),2010年经香港政府批准成立,并受到香港金银业贸易场的监管。是香港金银业贸易场最高级别AA类行员,主要经营伦敦金、伦敦银、人民币公斤条等贵金属业务。

金荣中国自成立以来,一直以维护客户权益为己任。为了降低客户的投资成本和门槛,方便客户更好的进行投资交易活动,公司为客户提供免费开户,并不间断的推出优惠赠送活动。极大的增加了投资者的投资获利空间。

行员编号:084

 

2、万洲金业

万洲金业集团有限公司是香港金银业贸易场AA141号行员,亦是标准金集团成员,持有贸易场认可之999.9黄金炼铸商证书,可合法经营伦敦金、伦敦银、九九金、公斤条港元、人民币公斤条、港币999.9五两黄金及港币999.9十五公斤白银。

行员编号:141

 

3、天誉金号有限公司

天誉国际为一间植根香港面向全球的金融机构,业务遍及亚太区及中国各大城市。其中天誉金号更是香港金银业贸易会员,而且同时是香港金银业贸易场的认可电子交易商。

行员编号:025

 

4、鑫圣金业集团有限公司 

鑫圣金业秉承“客户至上·诚信为本”的经营理念,致力于网络化电子交易平台的建设,并取得突飞猛进的业绩,倍受市场与客户青睐 -- 被授予“最佳黄金交易平台等称号!

行员编号:081

 

5、香港国泰金业有限公司

香港国泰金业有限公司是香港金银业贸易场AA类会员,致力于为专业及个人投资者提供最优质的杠杆式黄金、白银24小时现货交易服务。

行员编号:096

 

 

6、第一亚洲商人金银业有限公司

第一亚洲商人金银业有限公司,简称「第一金」,前名福而伟金号,于1991年在香港创立。第一金是香港金银业贸易场金集团成员,AA类会员,是金银业贸易场认可黄金炼铸商,可铸造9999成色的一公斤金条及伍両金条。

行员编号:114

 

7、领峰贵金属有限公司

领峰贵金属有限公司是香港金银业贸易场AA类行员,可交易电子伦敦金银,香港99金和人民币公斤条等产品。领峰贵金属所有交易均受贸易场的认可和监管,并受香港法律的管制。

行员编号:145

 

8、鼎展金业有限公司

鼎展金业有限公司(以下简称“鼎展金业”)为香港及国内外客户设有24小时贵金属买卖服务,鼎展金业为香港金银业贸易场"AA"类别行员。

行员编号:159

 

9、亨达金银投资有限公司

亨达金银,全名亨达金银投资有限公司,是亨达集团全资拥有的子公司之一,于1990年于香港成立,已有25年的历史。亨达金银为香港金银业贸易业AA类行员,可经营99金、港元公斤条、人民币公斤条、伦敦金/银及电子黄金交易,AA类牌照属金银业贸易场中最高的级别。

行员编号:163

 

10、艾德金业有限公司

艾德金业有限公司为香港金银业贸易场156号行员,持有AA类别市场交易营业执照,可经营现货黄金、现货白银等贵金属业务,是艾德控股集团成员之一。艾德金业立足于世界级金融中心——香港,依托全球贵金属交易市场的资源优势,创造24小时无休的交易良机,为国内外投资者提供专业优质全面的贵金属投资。

行员编号:156

 

以上就是国际十大现货交易平台2020最新排名的全部内容,投资者想进入交易市场,就只能通过现货交易平台来操作,平台简单来讲就是客户与市场之间的桥梁。但是交易平台的好坏,会直接影响客户的利益,所以投资者一定要好好的选择正规的现货交易平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有