加载中…
正文 字体大小:

根据网上搜素的有用经验总结的待产包(扯包)Mx8i

(2018-08-26 17:22:12)
标签:

待产包

清单

分类: 清单

  这是这位妈妈妈妈花了很多心思和时间找的哦,上网查了很多资料问了很多朋友,希望能帮到年夜家。  宝宝用:  1、2个奶瓶,120毫升和240毫升左右一年夜一小。(倡议贝亲的玻璃奶瓶)  2、两包止尿裤。(帮宝适或好奇)  3、两条小毛巾,一条洗身子一条洗屁股。两条年夜沐浴巾。  4、两个小盆,一个洗身子一个洗屁股,一个年夜盆洗澡。(盆没有要有异味或者塑料的味道)  5、一袋奶粉。(这个问题最纠结,在网上查了很多奶粉,口碑最没有错的价位还比较合理的,伊利金装和雅培一段。)  6、爽身粉,护臀膏,宝宝公用洗发水和沐浴液。(爽身粉倡议用嗳呵的玉米爽身粉没有含滑石粉,洗护用品倡议贝亲。)  7、湿纸巾3年夜包。(婴儿公用,贝亲的没有错80抽的那种。)

根据网上搜素的有用经验总结的待产包

  8、衣物被褥家长都做好了吧便没有用买了。  9、葡萄糖。(听他们倡议吧)  10、痰盂。  妈妈用:  1、公用卫生巾5包、卫生纸一年夜包。(倡议用公用的妈妈斤和长的卫生纸)  2、哺乳内衣3条。(倡议纯棉)  3、新内裤2条。(倡议宽年夜一些纯棉)  4、宝宝物品归纳箱一个,放宝宝的奶瓶奶粉,爽身粉,洗发水等用品,整洁方便。  5、盆两个,一个洗身体。(盆没有要有异味或者塑料的味道)  6、腹带纱布两条,嫂子道那里的腹带没有舒服。(这个网上有卖,然则我倡议去卖布的地方扯上10米比较经济划算呵呵回家自己裁开便好。)  7、吸管、巧克力、漱口水。(漱口水倡议无限极)  以上物品和倡议仅供妈妈们参考,年夜家根据自己的需要进行选购。


更多待产包参考:待产包最全清单

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有