加载中…
个人资料
易烊千玺325
易烊千玺325
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:978
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这就是对唱鹿晗退出爽约原因导演朋友圈称鹿晗陪女友缺席节目

(2018-08-11 16:29:58)

《这就是歌唱对唱季》播出两期,人气慢慢积攒;但近日官微突然宣布鹿晗退出张韶涵接棒,《这就是对唱》鹿晗退出原因是什么呢?网上有截图显示导演发飙了,公开在朋友圈称明明是有档期的,不过为了陪伴女朋友却抛下了节目组,爽约了这一群有梦想的孩子实在是气愤不已;此言论在网上公开后,引起网友热议,这有点严重了,真相究竟是什么呢?

  

这就是歌唱鹿晗为什么退出

  8月10号将播出《这就是歌唱对唱季》的第三期节目,预告中看到了选手面临是否更换搭档的选择,还是有点小紧张;本身该节目播出后就引起人们的围观,首先是导师阵容:罗志祥、李荣浩还有鹿晗,三个人都是第一次合作,很有新鲜感,其次是节目的形式,没有太激烈的竞争淘汰,更多的是创造歌曲的火花碰撞,最主要的还是男女搭档。

  不过在10号下午《这就是歌唱对唱季》官微就发布鹿晗退出消息,声明中写道鹿晗因为个人原因退出了节目,感谢这些日子来的点评和陪伴。本以为这件事单纯的是因为鹿晗个人原因退出,但没想到网上晒出了该节目导演在朋友圈的一则信息!

  

导演朋友圈发布内容真的吗

  消息中称明明是有档期的,并且说好的演唱会也是在10月份,现在录制节目根本就很有空闲,都可以陪女朋友去日本游玩,但却任性的缺席节目录制,真的是伤心加气愤,后面还写道该节目的几百号人还有参赛选手都是怀揣着最纯真的音乐梦想;另外两位艺人也是不断调整档期来配合,但最后还是这个结果。最后还说看你能够走多远,惊呆了网友。

  鹿晗出道后为人和做事,大家都看在眼里,对于此次的退出,我们不清楚具体的内幕是什么?单纯凭借这几张照片,真的不能说明什么,所以希望网友都理智,相信会有具体的前因后果声明的,静等结果。

更多精彩内容:http://www.xiwnw.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有