加载中…
个人资料
易烊千玺325
易烊千玺325
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:909
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外卖员突然拳打就餐女童:心情不好打个孩子出口气

(2018-07-27 16:36:17)

7月25日,济南一女童正在餐厅吃饭,一外卖员突然上前打了她一拳。

警方事后询问打人原因,外卖员称心情烦躁,打个小孩出气。

经调解,女童父亲选择谅解打人者,“因为他是单亲家庭,得饶人处且饶人。”

一个用餐的八岁小女孩,一个着急送餐的外卖小哥,按理说他们之间不会有任何交集,但是就在小女孩安安静静吃饭的时候,外卖小哥却突然冲上去,对着小女孩打了一拳,难道是小姑娘是熊孩子,惹恼了外卖小哥不成?

段先生说,当天中午他家八岁大的女儿,在餐馆就餐的时候,突然遭到了一个外卖小哥的打击。

外卖员突然拳打就餐女童:心情不好打个孩子出口气

从视频中可以看到,一位美团外卖员,在柜台等待了一会儿这后,突然走向了一旁正坐在餐桌用餐的小女孩,一拳头打向了孩子的腰部,事后就匆匆地离去。而这个被打小女孩就是段先生女儿,段先生说,女儿就是默默地吃着饭,也没有跟外卖小哥说过一句话,对方也不明所以,这位外卖小哥为什么要打自己女儿。

外卖员突然拳打就餐女童:心情不好打个孩子出口气

事后段先生跟妻子报了警,很快民警便把该外卖小哥传唤到派出所询问,当问其为何要对段先生女儿动拳头时,他的答案也让民警很是吃惊,这位外卖小哥竟然是因为在等外卖的时候心情比较烦躁,想选择一个弱小的对象发泄一下,正好看到段先生女儿一个人坐在那儿吃饭,所以便选择了段先生的孩子,小一下小孩,出一下气。然后对着段先生的女儿打了一下之后,自认为心情好了一点,便离开了餐馆。

外卖员突然拳打就餐女童:心情不好打个孩子出口气

事后断先生觉得,如果外卖小哥心情不好,再携带刀具对小孩进行打击发泄的话,后果不堪设想。由于该事情并没有造成什么后果,也没有对段先生女儿造成伤害,在民警的调解下,段先生选择谅解这名外卖小哥,并要求外卖送餐平台加强对员工的管理。

外卖员突然拳打就餐女童:心情不好打个孩子出口气

每个工作都有自己的辛苦,不容易,我们既然选择了这份工作,就要忍受它所带来的所有问题,为何在心情不顺的时候打人才能发泄呢,如果想发泄,有能耐可以去找成年人也行啊,只知道欺负小孩儿,是不是心情不好在家也经常打孩子呢?这种病态的心理我实在是不能理解。

外卖员突然拳打就餐女童:心情不好打个孩子出口气

虽然孩子的父亲善良的原谅了该外卖小哥的行为,但是网友们却不平静了,对外卖小哥这一举动很愤怒,纷纷对外卖小哥的行为表示谴责。

更多精彩内容:http://www.gewmw.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有