加载中…
个人资料
易烊千玺325
易烊千玺325
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:909
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

30万的档次却只卖8万,上月狂卖12176辆,新车油耗1.4L,年底上市

(2018-07-25 17:22:18)

随着国产汽车行业的成熟,越来越多的国产自主品牌脱颖而出,凭借较高的性价比和可靠的质量获得大家的认可,销量也越来越好。

而比亚迪就是其中的佼佼者,据这个月月初比亚迪方面公布的数据,6月份,比亚迪燃油车销量为20489辆,新能源汽车销量为16453辆,成绩不俗;1-6月份,比亚迪总销量为219230辆,已经超额完成了比亚迪的半年销售目标。其中,比比亚迪宋MAX是比亚迪销量最好的车型,其6月狂卖12176辆,占比亚迪6月总销量的33%,其1-6月半年总销量也达到了81088辆,表现非常不错。

 

30万的档次却只卖8万,上月狂卖12176辆,新车油耗1.4L,年底上市

 

宋MAX自从去年9月上市以来,立刻成了大家眼中的红人,到11月的时候,销量就达到了10000+,一直到6月份,其月销量从来没有低于1万的时候。

作为一款国产MPV,从某种意义上来说,宋MAX是为国产车MPV打开了一扇大门。宋MAX之前,国产MPV中,五菱宏光、宝骏730等车型销量虽然一直都非常高,但大家都清楚,它们的销量是建立在低价的基础上,不仅如此,五菱宏光、宝骏730等车型虽然销量高,但在使用上,从来都没法定位成一款商务MPV,其原因我想大家都知道。

 

30万的档次却只卖8万,上月狂卖12176辆,新车油耗1.4L,年底上市

 

而宋MAX是比亚迪请的前奥迪设计为其量身打造,无论从外观还是内饰等方面的设计来说,都绝对撑得起“最美国产MPV”的称号,一眼看上去,宋MAX绝对是30万元级别档次的车辆,比起别克GL8等老牌商务MPV来说也不逊色,可以说,宋MAX如今的成功很大一部分功劳都要归功于它的外观以及内饰设计;然而,7.99-12.99万元的指导价,自动挡也仅9万元,也让那些既追求外观追求档次,购车预算又有限的消费者得到满足。

更多精彩内容:http://www.riltl.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有