加载中…
个人资料
高企认定详解
高企认定详解
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:179,797
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018年北京自然科学基金-交控科技轨道交通联合基金申报流程

(2018-08-10 12:26:31)
分类: 项目申报

轨道交通联合基金项目采用在线填报方式,分为申请书在线撰写提交、依托单位审核提交和申请材料打印报送三个阶段,具体工作时间安排如下:

一、申请书在线撰写提交(2018889:009716:00

申请人于20189716:00前通过北京市自然科学基金网站经“北京市自然科学基金网络化工作平台”登录 “依托单位工作系统”将申请书网上提交所在依托单位。

提示:

1.无系统账号的申请人可向依托单位科研管理部门申请。

2.申请人撰写、提交申请书功能于9716:00停止服务。鉴于采用在线方式撰写申请书,系统需要一定处理时间,请申请人根据单位具体要求做好申请书的撰写安排。


二、依托单位审核提交(20188816:0091416:00

依托单位对本单位申请人、参与人的申请资格及申请人所提交申请书的真实性、完整性进行审核。审核过程中,依托单位可通过依托单位工作系统将存在问题的项目退回申请人修改。依托单位通过依托单位工作系统在线统一提交电子申请书。

91416:00以后依托单位提交电子申请书功能停止服务,请依托单位妥善安排提交工作。

三、申请材料打印报送(20189159:0092116:00

打印纸质申请书时间:20179159:0092112:00前,依托单位可组织申请人通过依托单位工作系统打印纸质申请书并完成签字盖章手续,请提醒申请人妥善安排好打印申请书的时间。

纸质申请书提交:基金办于20179179:0092116:00前集中接收依托单位统一报送的纸质申请书(过时不接收)。报送材料具体要求如下:

1.纸质申请书(带有申报编号、条形码、版本号及水印的纸质申请书并含要求报送的纸质附件材料)需提交一式1份(原件)。原件是指签字盖章的文本,并在封面右上角注明“原件”字样。

2.提交申请时需提供加盖本单位公章的申请项目清单,该清单可通过依托单位工作系统打印。清单上所列项目应与所提交的纸质申请书一致,若提交纸质申请书项目数量少于申请项目清单中所列项目数量,需在此清单中注明未提交纸质申请书项目的数量、申报编号、项目名称、申请人姓名和未提交原因。

3.请按上述要求按时提交项目申请书,不接收邮寄的纸质申请书。

4.纸质申请书不符合上述规定的不予接收。

 

高企云服务平台是集交易与服务一体的高企申报平台,旨在为高新技术企业的培育与认定,提供在线评估、在线交易、过程管控、在线培训等专业服务。

2018年北京自然科学基金-交控科技轨道交通联合基金申报流程

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有