加载中…
个人资料
脱硫脱硝剂18595673166
脱硫脱硝剂18595
673166
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55,560
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[转载]2019挺现实的一段话,实话实说,句句不可辩驳!

(2019-11-17 10:49:15)
标签:

转载

一、现实告诉你,没钱连你最亲的人,都会瞧不起你;感情告诉你,不要以为你想的人,同样也想你。

二、金钱是不能解决所有的问题,但能够解决大部分的问题!

三、你把事情做成了,放个屁人家都觉得很有道理,你失败了,说得再有道理人家也觉得是个屁。所以,你必须得让自己变得有价值,你有价值,你做的任何事说的任何话都让人觉得有道理。

四、当你走到人生低谷,你周围平常三天不见就对你思念的酒肉朋友,已经三个月没联系你了。

五、人在饿的时候会选择不爱的食物,会在寂寞的时候选择不爱的人,因为强扭的瓜不甜,但是解渴。

六、一个人走不开,不过因为他不想走开;一个人失约,乃因他不想赴约,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。

七、你备胎无数,你感情不断;并不是因为你很迷人,而是你廉价又百搭。

八、始于无话不说,终于无话可说。世间的关系,爱情也罢,友情也罢,管理也好,人与社会之间的关系,大多如此。

九、说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说天堂最美好,都不去。

十、不要向任何人表示你的痛苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听到后很高兴。

十一、越长大越明白一个道理:“越是虚情假意越是表面热情;越是真情实意越是内敛深沉、无需言表!”

十二、鱼刺卡过喉咙,你还是爱吃鱼;满口蛀牙,你却还是嗜甜如命;他弃你于千里之外,你还是为了见他走遍千山万水;道理是相同的,你喜欢就甘愿。

十三、好的坏的就照单全收吧,不要任何事情都跟别人讲出来,毕竟这世上真的没有感同身受,只能冷暖自知。

十四、鱼得水逝,而相忘乎水,鸟乘风飞,而不知有风。(最重要的东西,往往被人们所忽视)

十五、留了十年的长发三十分钟就能剪完,学了十年的知识一毕业就能忘光。当初觉得爱的死去活来肝肠寸断彻夜难眠的人,一次次失望过后的平静,或许一觉醒来就再也心动不起来了。

十六、其实根本没有想通了和想开了,有的只是无可奈何、无能为力和顺其自然。

十七、女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。

十八、一切对财富的过于仔细的关心都散发着贪婪的气味,甚至以一种过于有益的不自然的慷慨去处理钱财,也是不得去费心指挥和关心的。

十九、沉不下心看书,浮躁和焦虑,都是因为年纪渐长,不信正道而太重功利导致的。

二十、我们总是把陌生人给的一些小恩小惠,当作是的大恩大德,却把身边那些死心塌地对你好的爱,当作理所当然。

二十一、很多时候,我们总是希望得到别人的好。一开始,感激不尽。可是久了,便是习惯了。习惯了一个人对你的好,便认为是理所应当的。有一天不对你好了,你便觉得怨怼。其实,不是别人不好了,而是我们的要求变多了。习惯了得到,便忘记了感恩。

二十二、事实是这样,假如你不懂我,那错的永远是我,不必惊讶,连解释都是多余。

二十三、每个人都有自己的交友原则,没必要附和巴结,更不用时刻替别人着想,因为不是每个人都能把你的善良放在心上。

二十四、高贵妃浅薄无知,尔晴太过偏执,纯妃和娴妃阴险毒辣,所以她们之中的任何一个,都没办法牢牢抓住男人的心。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有