加载中…
正文 字体大小:

火币网收购港股公司桐成控股导致价值归零!

(2018-09-22 22:34:03)
标签:

火币网收购

 近日,港交所披露易公布,火币集团董事长兼创始人李林联合裂变资本董事长滕荣松收购香港主板上市公司桐成控股股份,收购完成后,李林将持有桐成控股73.73%的股权,成为实际控制人。

据港交所显示,桐成控股停牌前的最后交易日收盘价为3.08港元,复牌日开盘,桐成控股股价报价为6.46港元,涨幅约110%。截至16时下午收盘,桐成控股股价为5.24港元,涨幅为70.13%。

  在8月28

  “代币融资发行”被列入互联网金融举报范围 Huobi Token 没有跟随大盘上涨而是独立下行

火币网借壳上市?

 

港交所披露易公告显示,上述交易行为发生在8月21日,由桐成控股大股东以平均每股2.72港元的价格,分别向李林和裂变资本董事长滕荣松转让2.22亿股、2045万股股份,对应持股比例分别为73.73%、6.8%。以此计算,李林此次收购花费约6亿港元(折合人民币5.25亿元),滕荣松花费约5562万港元(折合人民币4839万元)。

受此消息影响,今日复牌的桐成控股开盘暴涨逾95%,截至收盘,股价涨幅70.13%,报5.34港元。

  火币走势

  如果在国家严厉打击之下,火币网可以给火币网资本注入桐成控股甚至桐成控股股份更名为火币网,那么对桐成控股是个利好,虽然现在能不能注入谁也不知道的情况下,股价一飞冲天,已经让实控人赚的盆满钵满。

  未来资产注入后,火币积分将无法包含火币网盈利的潜在价值,仅仅有功能价值,那么功能价值将会重新估值,也许会归零。

火币网注册地址:https://www.huobi.pro/ 点击进入 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有