加载中…
正文 字体大小:

火币网公告关于火币云的未来计划

(2018-07-21 22:22:09)
标签:

火币云

尊敬的用户:

   截止目前,我们已经收到来自全球各国共计740多份申请,由于申请的合作伙伴数量较多,我们正在一一电话联系确认,预计一周之内能处理完毕。如下为我们的下一步计划:

1. 火币云 一期 采取5/5分佣合作模式,前1000个合作伙伴0费用,0押金,免费培训。

2. 火币云一期上线预期进度时间表。
1) 7月21日—7月31日 收集报名信息,审核,沟通需求,签署合作协议
2) 7月25日— 8月5日 功能部署验收
3) 7月30日— 8月7日 合作伙伴集中运营培训
4) 8月8日 开始 分批上线运营,因报名合作伙伴较多,我们会安排大家分批上线

3. 关于合作伙伴平台币:
1) 8月1日开始,根据沟通获得的需求,定制平台币规则,测试通过后会开启平台币功能,平台币分成可商务详谈。
2) 我们会从第一期的1000家合作伙伴中选择具备较强运营资源及经验或手续费分佣合作业绩较佳的合作伙伴,支持定制平台币模式。
3) 平台币模式合作0费用、免费培训,需抵押50万HT。
4) 除正常分佣以外,火币生态基金将对合作平台币进行投资,投资所得空投给HT持有用户,优秀的平台币将上线HADAX生态专区。

火币全球站

2018年7月21日

新加坡时间7月20日,火币集团正式推出火币云业务,致力于提供数字资产交易所一站式解决方案,支持合作伙伴快速搭建安全、稳定的数字资产交易所。

五年以来,火币积累了丰富而宝贵的数字资产交易平台研发、安全、合规和运营经验,在这个区块链蓬勃发展的时代,我们愿意分享出我们所有的积累和大家一起共建这个极具魅力的行业,火币希望与全球合作伙伴共享火币在数字资产交易所领域乃至整个区块链生态中积累的经验、能力和资源,携手推动区块链行业发展,实现共赢。

火币云业务上线之初,就得到了全球顶尖行业机构的关注,现在已经有Dbank集团、台湾吉富集团,俄罗斯国家VEB银行,及亚太国际控股集团等十余家国际大型公司成为了火币云初期合作伙伴。火币云希望携手全球合作伙伴,推动全球区块链行业的快速健康发展,提升金融效率,实现合作共赢。

火币网怎么交易数字货币?下面是详细教程;

注册地址:https://www.huobi.pro/  点击进入 直接注册无需翻墙了 目前已经流畅访问 为火币的高层加油 火币网在海南建立分公司 非常看好火币网的未来

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有