加载中…
个人资料
天地一剑
天地一剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,959
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

骗子申万基金管理(北京)有限公司诈骗,是骗子公司

(2019-05-20 17:13:00)
标签:

杂谈

诈骗

以下文章转自互联网:

  申万基金管理(北京)有限公司是一家典型的融资骗子公司,申万基金管理(北京)有限公司主要在手机上和打电话告诉你他们申万基金管理(北京)有限公司有资金寻找优质项目,招商务代表骗取企业方的信任后骗取考察费和编写报告材料(评估报告;律师尽职调查)的骗子公司。

  申万基金管理(北京)有限公司诈骗
    我们企业市湖北的一家农业公司

  现在给大家讲一下骗子申万基金管理(北京)有限公司行骗的手段:首先骗子申万基金管理(北京)有限公司会让你先提交各种企业的资料,待骗子申万基金管理(北京)有限公司收到资料后的2-3天内会有一个姓李的经理.给你打电话告诉你你的项目很好很有投资的潜力和价值,然后会约你到骗子申万基金管理(北京)有限公司和他们面谈,淡了以后还要去我们公司考察,在考察的时候给我们要礼物,吃着喝着还要拿着等他们人员回去以后告诉我们要做法律,做报告,做担保,总之都是一些骗子申万基金管理(北京)有限公司需要你去花钱东西。

   刚开始以为骗子申万基金管理(北京)有限公司做了就能给我们放款了,结果到最后你的报告出来后骗子申万基金管理(北京)有限公司行骗会在报告里找一大堆你企业目前存的问题,而这些问题其实他们早就知道的,只是现在拿出来开始当事说了。申万基金管理(北京)有限公司诈骗

    如果骗子申万基金管理(北京)有限公司在你的企业实在找不到什么问题骗子申万基金管理(北京)有限公司也不怕,因为骗子申万基金管理(北京)有限公司会安排你签合同,只是签署的对象并不是申万基金管理(北京)有限公司而是一个境外的香港公司,骗子申万基金管理(北京)有限公司说是公司的战略合作伙伴。这个时候你已经没得选择了。其实大家都应该明白的,香港目前虽然已经回归但实行的是一国两治,所以最后你融资的资金是很难进来的,其实骗子申万基金管理(北京)有限公司就是想要拿这些手续拖死你,因为咱们企业根本等不了这么久,最后不得不放弃。申万基金管理(北京)有限公司诈骗

  后来明白了其实这就是一场骗局,希望有和我同样遭遇的人不要在上当受骗了,不要在听信骗子申万基金管理(北京)有限公司行骗的花言巧语了。大家一定要联合起来告死骗子申万基金管理(北京)有限公司,在天子脚下还有这样的骗子申万基金管理(北京)有限公司存在,天理难容。骗子申万基金管理(北京)有限公司诈骗。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有