加载中…
个人资料
曼志看市
曼志看市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,247
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

程曼志:黄金中线空你放弃?坚定持有等收网

(2020-02-16 12:27:41)
  
  P1Q_5XI]CXVIG472B3D(Z6B.jpg
  能接受笑声,亦能接受掌声,很多人在嘲笑中空失败了,打脸了,程曼志还是坚信那句话,做中线咱们就得有做中线的样子,没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸爬滚打,步步为营的结果。
  
  在这个市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢扛单,锁仓,亏损不是偶然,总会有不良的习惯导致。做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病你才能在这个市场站得住脚。
  
  美联储纪要下周来袭,黄金真的要奔千六?
  2.8盈利.png
  未来一周,澳洲联储、美联储和欧洲央行将陆续公布最近一次货币政策会议纪要;G20财长和央行行长将于下周末在利雅得举行会议。美联储这次会议纪要将于北京时间周四(2月20日)凌晨3:00公布,可能会透露决策者们对于政策路径更多的看法。
  
  程曼志认为,国会可能要开始考虑潜在的财政活动……鲍威尔传递的意思是利率很低,如果经济开始看起来像将陷入衰退,就会没有什么回旋余地,(他)可能需要财政政策。如果稍有了解非农等数据都能知道,经济上还是表现强劲,强势的美元下,自然黄金会受到影响,黄金的走势远远没想象中那么坚强。
  
  中线空坚定持有,做好防守即可
  2.14行情.png
  1582空单我们没走,既然行情给出高度,那咱们还是按照计划依旧,1582布局一次空单,1589跟进空单,1593做第三次跟随,仓位保持2%,搏击拐点就是需要信心,行情永远都是在震荡中行进,周一开盘不跳空关注1587--92区域的共振调整和逐步推进过程!波段支撑有1575---1568美元区域。
  
  严格关注下周的行情走势,1587--92区域等待确认信号共振调整,下方是逐步推进,移动防守!不是死扛硬造!哪怕行情就到1575,这对于很多跟随者来说也是20个点的利润空间,整体下来收益按照2手仓位去布局,也会有4000美金,接近3万元,一周能达到这样的收益,也是一次不错的选择,不吹不擂。
  
  说到利润,咱们就谈谈风险,不然大家肯定不敢跟进,行情反弹突破1600,咱们的中空失败了,怎么处理,说了中线空,咱们并不存在一直揪着不放,空单搭配多单的布局,合理的规避风险,拿到压制位空单出局,这样中间也会有20美金的利润空间,损失就那5个点,500美金的亏损空间去博取近3万元的利润,你别告诉我你不会算。
  
  中线咱们是专业的,不仅仅要合理的布局,更得合理的规避风险,看不懂的你就慢慢看,不要等我中线成功了,你跑过来哭诉,程老师,还能不能做,还能不能进,有些人不能赚钱,完全是自己作。
  
  懂得如何规避风险,才会知道如何盈利
  ea381a8ea6f84508aac3b679a3080825.jpg
  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。
  
  成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!

  
  

  
  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有